WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]限量10007隻的"007海馬"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 22:43
引言回覆

windssf 寫到:
感謝各位的指教

原來Omega常常有"10007隻限量007海馬"

讓我的熱度降低不少 哈 哈 哈

剛剛去專櫃看了一隻碟飛系列的錶款(就是左邊的圖),配戴8500機芯

定價20多...讓我心動的是背後和四周都看的到機芯

唉...越看越貴... 驚訝

雖然我自己也有一只同軸藍馬,目前天天佩帶...但是最近歐買尬事件一波未平一波又起...暫時先考慮別牌吧,要是我的話可能會挑價格相近的百年齡,個人意見參考看看 眨眼
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 23:12
引言回覆

噱頭! 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 23:18
引言回覆

10007支,
嗯,限大量款!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
您大概還不知道有奧運限量款.舒馬赫等天文數字限量款吧?
omega 爛 爛 爛 爛 爛
想騙錢還不肯多花點心思!
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 01:06
引言回覆

哈哈
小弟的黑面舒馬克2000年剛處理掉
黑是六千隻白是四千隻共限量一萬隻
脫手價剛剛好是定價四折
omega剛入手就先要打個六七折
想騙錢限量還檔檔出來都是限天量!
真是 爛
kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 03:26
引言回覆

是今年改成限量款沒折扣ㄉㄇ?以往我是沒聽過限量款沒折扣....不過最近實在漲得離譜
個人認為不要因為錶落了ETAㄉ機蕊就覺得ㄊ不值得...在我看來.有改過.有魚鱗紋及日內瓦波紋打磨就是一ㄍ好機蕊...像IWC.沛那海.一樣也是落EAT機蕊..而且價格點點點...
至於限量款ㄉ話...我覺得ORIS最扯...幾乎每款都限量...定價更高..折數85.一般款為72..
最糟糕的ORIS是ETA的機蕊沒經過打磨....
如要選擇ROLEX我想我會選擇14060或者16600吧
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 09:54
引言回覆

o記早就被我列為頭號拒絕往來戶了...
一個只知道緬懷過去地位,用漲價代表自己等級很高的品牌,實在沒有什麼好說的
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 10:19
引言回覆

rolex1016 寫到:
哈哈
脫手價剛剛好是定價四折
真是 爛

ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
心碎
枯萎的玫瑰
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 10:47
引言回覆

原來OMEGA在各位前輩心中的品牌形每下愈況

OMEGA是我認識的第一個牌子(國中就知道的卡西歐除外)
海馬則是我認識的第一隻機械表
所以OMEGA海馬一直是我首選的目標,看到橘圈海馬、600M大黑馬後更是著迷

但是看各位大大的建議後,有點夢想幻滅之感

小弟偏好潛水錶,同學建議潛水錶看OMEGA和ROLEX就好了

爬文後發現
ROLEX好像比較沒有售後服務和故障的問題

難道真要直上ROLEX 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 11:10
引言回覆

忘了說了最掙扎的是
割愛之前還送回原廠一個月洗油就要五千
這顆機芯相信洗油都可以買好幾顆這顆機芯了
感覺就像洗油一次就換了汽車引擎一次
不洗壞了又要修比整隻還多的感覺
所以無行無市.售後服務差保養還很貴.還能一直亂漲價
就是讓人碰過就害怕的原因
爛
tiger 寫到:
rolex1016 寫到:
哈哈
脫手價剛剛好是定價四折
真是 爛

ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
心碎
枯萎的玫瑰
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 11:26
引言回覆

哪一家寶島啊....
講話那麼實在 眨眼

小弟心中的經典Omega只有登月錶而已(非限量款)

從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔