WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於年近30...想入手第一隻勞..卻遭眾人反彈....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 15:30
引言回覆

想清楚,做了就不會後悔!
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 16:21
引言回覆

jobmaster 寫到:
可能大家覺得你 "材調" 還沒到那邊吧~
你自己覺得呢?
買錶還要跟大家報告?? 裝白ㄘ 裝白ㄘ

中~

perfectly clear
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 16:47
引言回覆

自己賺錢買自己喜愛的物品.還要這麼累.真是有點辛苦
我想還是先調整一下自己的想法.在做決定吧

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
tyng1204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 16:58
引言回覆

個人認為還是要顧及家人感受
畢竟希望是在眾人認同下,光明正大的戴勞
而不要偷偷摸摸的戴
真的很累
再溝通看看吧
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 17:49
引言回覆

116710LN或11610吧 至少少花20幾萬

錶喜歡就買 錢再賺就有 裝白ㄘ

況且勞仔又保值
ryanserena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 17:50
引言回覆

目前手中藍馬/HEUER LINK GMT/數隻G-SHOCK/及的表一堆..

請問一下什麼錶是上不了檯面?仿的嗎?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 18:01
引言回覆

1953年以來告訴大家SUB.EXPLORE.DAYTONA
R的運動款能讓你帶十年以上
還賠錢的根本沒有
只看到戴越久翻越多倍的現象
不懂得人覺得你膚淺戴勞
其實懂你的人就知道你是投資自己
還很快樂的擁有他順便在投資理財
哈 哈 哈
steed 寫到:
趁著還沒結婚趕快敗下去吧等生ㄌ小孩之後買rolex都會有點心虛不要想那麼多敗下去啦反正rolex保值啦戴個幾年也不會賠很多
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 18:14
引言回覆

哇!意見好像贊成的居多

小弟來踩踩煞車,前輩今年年底即將邁入30歲,我覺得給自已30歲最好的禮物是 在擁擠的台北市買個小窩

手中藍馬/HEUER LINK GMT/數隻G-SHOCK其實也不錯,就算是買了POLEX,甚至是PP,萬一有一天結婚、購屋基金剛好少一點,那時就..........

但如果購錶基金已經過計算不影響其他預定的支出,那就買吧!但不要讓女友及親人知道,這算是善意的不告知(不是欺瞞) 眨眼

怎麼到最後,我又變成贊成派 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 18:31
引言回覆

1. 父母都帶勞,因此,偷買行不通 (除非.....)
2. 既然做設計工作,或許可以考慮其他更有設計感,或更能凸顯個人風格之品牌

GOOD LUCK
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 18:32
引言回覆

rolex1016 寫到:
1953年以來告訴大家SUB.EXPLORE.DAYTONA
R的運動款能讓你帶十年以上
還賠錢的根本沒有
只看到戴越久翻越多倍的現象
不懂得人覺得你膚淺戴勞
其實懂你的人就知道你是投資自己
還很快樂的擁有他順便在投資理財
哈 哈 哈
steed 寫到:
趁著還沒結婚趕快敗下去吧等生ㄌ小孩之後買rolex都會有點心虛不要想那麼多敗下去啦反正rolex保值啦戴個幾年也不會賠很多

8or9年前朋友要賣我一只P.P.5004P 全新 2佰多萬.當時膽小開不了大船。將錢投資自認最熟悉的本業.結果一年又一個月賠了420幾萬. 喜歡就買吧. 若不短期賣出.他最起碼讓您戴不用錢的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  下一頁
4頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔