WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想將16610換成116710ln
開新主題 回覆文章 Share
想將16610換成116710ln
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 21:39
引言回覆

蛇皮 寫到:
對於不懂表的人來說.
16610跟116710其實兩隻表還是蠻像的...

對他們來說
16610跟116710長的都不像勞力士
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 21:48
引言回覆

雷特納的隕石面就是第三隻了 哈 哈 哈
wuchng 寫到:
想想幾個月前買了第一隻勞16610後還妄想這輩子有一隻勞就心滿意足了!
沒想到現在又中了116710ln的毒,難道我要敗下去我的第二隻勞嗎???
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 06:55
引言回覆

wuchng 寫到:
想想幾個月前買了第一隻勞16610後還妄想這輩子有一隻勞就心滿意足了!

每人剛買都嘛這樣想.....
後來還不是一支接過一支 耍酷

正常的啦﹗

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 11:16
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
各有各的好
而且價錢也不同
現在賣掉16610換116710
等116610出來.我想你又要賣掉116710了... 耍酷

我之前也是賣掉16610, 前一陣子買了116710,
但如果116610出來, 我會再多買一支116610而不會賣116710.
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 22:48
引言回覆

我建議你不要這樣做咯。。。

我自己買了GMT,我還是一樣跟你講,最好不要這樣

可能你現在會覺得,好像sub的帶扣呀等等細節沒有新的好。但是,我想跟你講,你買的這個是ROLEX,不是其它那些亂七八糟有的沒的那些,今年買來配配衣服,明天out了就丟掉

你的這個是rolex,是堅固耐用著稱的ROLEX~ 我覺得你可以上timezone的rolex vintage看看咯。那種保養很好的vintage,是一種不是有錢就可以買來的味道。遲或早,你都會喜歡

留小朋友衝下一隻啦。
bgt796
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 01:22
引言回覆

GMT +1 都很不錯 不一樣的味道 相信自己吧!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 02:08
引言回覆

蛇皮 寫到:
對於不懂表的人來說.

我女朋友也是超門外漢
但是它可以一眼看出116710ln質感好很多 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 03:13
引言回覆

Hau 寫到:
蛇皮 寫到:
對於不懂表的人來說.

我女朋友也是超門外漢
但是它可以一眼看出116710ln質感好很多 耍酷

+1
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 12:41
引言回覆

116710LN現在的市場還沒回歸正常,何不現在16610加減戴(坦白說已經是很好的東西了),等到存款充足,大概市場價格回歸機制,就可以衝了,到時就是2隻全到手
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 11:27
引言回覆

中錶毒時..不弄一隻來玩是真的無法解毒的!.... 耍酷
小弟倒是贊成賣舊買新的,畢竟一隻20多萬的錶非高收入的上班族
要存到那麼多錢,少則一年以上的光陰到時可能會已經中毒身亡了! 困惑
另一個贊成原因是買兩隻錶的話至少也花了35萬以上了吧,一半的錢
拿來玩錶.另一部份可以做些長期投資也不錯呀!
短期目標:即時行樂!
長期目標:老了還可以行樂!
此外樓主有去看過116710ln的實品嗎?建議看過後再做決定也不遲!
這只是小弟的想法,供樓主參考!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔