WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去中美旗艦店∼受了一肚子鳥氣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 03:17
引言回覆

今天和朋友一起走進中美旗艦店∼想看看有沒有新的GMT 2 / 14060M~結果不知是我和朋友看起來太窮酸還是怎樣∼小姐的態度差到不行∼請問她運動款擺在哪裡!她竟然說在樓下看就好了∼ㄧ副不屑的臉∼我們繼續好聲好氣的問問題∼一樣是愛理不理∼所以我們繼續問了下去∼突然間臉色一擺∼兩眼瞪大∼冷冷的回了我們說∼都沒有∼都要排隊∼真是省話一姐∼回答都在五個字以內∼可能是我們兩個穿了海灘拖的傢伙打擾到她上班的聊天時間∼所以被白眼吧∼真是高攀不起這樣高貴的店員∼ 困惑
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 05:00
引言回覆

wow, i'm sorry to hear that, but i think most of the sales r like that kind.

anyway, don't think too much, be happy.
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 07:50
引言回覆

我也有遇到類似的,很可笑說

這種人真的到處都是,比如夜店咯,那類眼睛上下打量你的妹
低調華麗的她不認識,滿身logo的她就捧起來。會這樣的人,往往本身才是品味低下的咖~

話說回來,說不定人家真的是豪門千金(所以小看我),而我就因為她長相平凡就覺得她是在“狗眼不識泰山”;事實上“狗眼不識泰山”的是我自己。

鏡子的存在,就是提醒我們,我們跟我們看不起的人,其實都是一樣
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 08:30
引言回覆

M型社會越來越明顯且窮人會越來越多
旗艦店走的都是高檔高價位
所以下次看錶我想行頭是一定要的
免的被白目店員翻白眼
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 08:41
引言回覆

是不是到一線的高檔錶店看錶...
服裝儀容已經算是一種禮貌了呢?!...

我喜歡FoolishWiseMan兄的這句話,並當深自警惕...
鏡子的存在,就是提醒我們,我們跟我們看不起的人,其實都是一樣...
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 08:53
引言回覆

這家店我去過兩次,兩次我的穿著都很休閒,但是第一次帶當兵時用的卡西歐電波錶,進去晃了十分鐘沒人理我,第二次帶116509,不到三十秒就有人請我上樓慢慢看,結論是你戴的錶會影響小姐對你的態度。 非常生氣 無敵勢利,超定價的又沒現貨,去一次就不會想去了 困惑 小弟是女友要買179160不得已只好再去一次,可是後來也沒有成交,那種26mm的女錶還要賣標準折扣,小弟這種窮人實在買不起 裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 08:59
引言回覆

我開幕後兩天去逛的
我那次去是剛好老闆與店長都在
我還是店長帶我到處逛逛的
服務態度不錯 眨眼

其他店員的話就不清楚了
我覺得你們可以把姓名記起來

老闆們有時會上來看的
眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 09:00
引言回覆

這種店的定位
是要賣不殺價的客人
不光是賣高級手錶的
只要賣進口貨都很跩
中美也不是第一次被罵
那些小妹都是狗眼看人低
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 09:05
引言回覆

到賣奢侈品的商店,顧客也請注重服裝儀容 微笑 ,好的服裝換來親切的服務 眨眼 ,大家都舒服 裝白ㄘ

中美好像都是大姐居多 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 09:11
引言回覆

WOW
這樣小弟怎麼敢進去說我要抽116520!
不然就得穿西裝打領帶 戴最好的錶去
不然恐怕真的會被人趕出來喔~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔