WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]16610 or 16600哪個好?
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]16610 or 16600哪個好?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
A3TDI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 00:47
引言回覆

請問各位大大到底是16610 or 16600比較好?(預算有到16600)很猶豫,下不了決定啊.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 03:54
引言回覆

16600 目前貨很少 買得到幾乎是不打折 ....
機芯一樣 ...16600較厚 &覺較重些 (無防偽內圈 & 快停產了) ..背蓋有兩個rolex標記..
錶帶側面為亮面....而16610貨多很多 (有防偽內圈)...有魚眼 (日期放大)...較便宜... 微笑
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 06:55
引言回覆

時代變了
以前都是說
預算有到 16610
現在說
預算有到 16600~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
試戴最準
16600 沒放大鏡, 有排氦閥~ 看起來更專業
16610 也很經典

發表 發表於: 星期四 2008-07-17 07:57
引言回覆

最近又要調漲了,還是快去店家試戴就能決定了 耍酷

A3TDI 寫到:
請問各位大大到底是16610 or 16600比較好?(預算有到16600)很猶豫,下不了決定啊.
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 08:02
引言回覆

現場看錶在試戴
16600不一定有貨
有貨大多定價在賣
不必為炒作而定價買入
16610最實際喔! 眨眼
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 09:03
引言回覆

16610LV ,綠圈好看很多....
MikeHsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 09:06
引言回覆

16600有排氦閥
看起來比較專業
我就是戴16600
沒有魚眼看起來比較沒這麼顯眼
戴了快兩週的新錶
發現的人不多
低調
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 09:16
引言回覆

我是三不五時會不自覺的把手錶鏡面往衣服上擦的那種人...
覺得放大鏡跟鏡面相連的地方很容易藏污納垢, 有點惱人 眼睛轉啊轉

所以... 16600 > 16610
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 09:22
引言回覆

MikeHsu 寫到:
16600有排氦閥
看起來比較專業
我就是戴16600
沒有魚眼看起來比較沒這麼顯眼
戴了快兩週的新錶
發現的人不多
低調

我也是推薦16600~~月初重日本買回~~現在已經是我的日常用錶了而且真的~~~發現我換錶的人還真少!!
低調奢華~~ 耍酷 耍酷 耍酷
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 10:37
引言回覆

現場看錶再試戴!
16600比較厚一點,適合手比較粗配戴.
16610是比較適合一般配戴.(錶節稍有不同)
2隻都拿起來配戴,比較舒適那一隻就對了!
無需因為跟著大家搶16600,但卻配戴得不舒服!
小弟就是因為如此,所以把16600換出.
雖然16600比較專業!!! 非常高興

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔