WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]搖動手錶時會影響快慢嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sillyegg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 15:43
引言回覆

想問一下, 如果在搖動手錶時, 會不會對手錶有影響... 因為我搖動我的16610LV幾下之後, 它很明顯地快了3秒... 再搖動幾下, 它再快幾秒... 是正常的嗎? 因為我的AIR KING也是這樣子... 我搖動不是很大力, 只是慢慢的, 輕輕的... 到底為什麼呢? 謝謝...
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 15:48
引言回覆

驚訝 驚訝
這... 不對吧 那你戴在手上活動時 會一直快嗎

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 15:54
引言回覆

在手上活動, 它會快的... 一天<10秒... 但是如果取下來搖,它會一直搖一直快...
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 15:58
引言回覆

我的116710LN快速搖晃超過一分鐘會明顯變快幾秒

關於這點........ETA就比較強

所以戴勞還是不能快速搖晃 難過

但是穩定度,勞還是勝出 眨眼
sillyegg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 16:05
引言回覆

那麼這是正常的嗎?送到RSC會有用嗎?
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 17:21
引言回覆

sillyegg 寫到:
在手上活動, 它會快的... 一天<10秒... 但是如果取下來搖,它會一直搖一直快...

<10s 好像也不是勞該有的水準

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 17:30
引言回覆

我的觀察也是拿在手上一直搖會變快
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 17:41
引言回覆

我的16600也會 耍酷
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 19:51
引言回覆

想問的是"為何沒事一直搖它呢?".... 哈 哈 哈
大部份機械式產品都禁不起不斷的搖晃吧! 困惑
如果在正常使用下出現秒差很多,就送RSC!
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 14:17
引言回覆

giani 寫到:
想問的是"為何沒事一直搖它呢?".... 哈 哈 哈
大部份機械式產品都禁不起不斷的搖晃吧! 困惑
如果在正常使用下出現秒差很多,就送RSC!

應該是要手搖上鍊時吧,

換錶戴時,會搖一搖讓秒針走動,對完時後,再搖一搖讓動力更充足點,

應該是指這種時候吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔