WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 本週大事會報 報價 ! 日本勞力士 價格異動
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 20:58
引言回覆

又降啦
16570 white dial 不道台幣十萬元
OMG!!
http://www.duel-montres.com/NewFiles/fram-ro.html
驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 08:05
引言回覆

眨眼正常的,冬天冷
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 09:30
引言回覆

黑白面 同價格!!!
一改黑面高於白面的迷思???
是出清,or 冬天白色較佳???
留給大家去思考 (kame吉 1095000yan)

因為黑面的流行過容易撞錶啦!我同事都買黑面的,所以我買白面 眨眼
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 10:14
引言回覆

Good trend 眨眼
hydeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 10:30
引言回覆

在香港,黑面與白面是同價的
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 19:43
引言回覆

Jove 寫到:
黑白面 同價格!!!

因為黑面的流行過容易撞錶啦!我同事都買黑面的,所以我買白面 眨眼

Good choice.
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 20:25
引言回覆

Jove 寫到:
黑白面 同價格!!!

如果這樣, 會不會冷門的Cellini 都會開始受到注意? 嘲笑
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 21:47
引言回覆

話是這麼說啦,對我來說,白面的第一眼比較搶眼
但是就時分針的辨識度,還是黑面的比較清楚
而且也比較耐看,畢竟這支Rolex會伴隨我一段不短的時間
耐看和時間的易於辨識是較佳的選擇
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往: