WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機械錶搖一搖會不會腦振盪?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 16:38
引言回覆

Jove 寫到:
不怕你搖ㄚ搖,就怕你不搖 眨眼
沒事啦!自動上鍊本身就是設計讓你搖擺 微笑

我還戴著搥背呢! 電腦族, 肩膀很酸說~~~
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 16:52
引言回覆

搖一搖沒事的 裝白ㄘ
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 16:53
引言回覆

我的iwc已經撞到滿頭包
還是走得很準 微笑
win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 17:59
引言回覆

機械錶為什麼利害?為什麼貴?為何稱為工藝? 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 18:01
引言回覆

應該不會這麼脆弱,我當兵的時候戴著機械錶割草手都震到痲痺了,手錶依然正常運作,而且你又是戴ROLEX,請寬心吧! 微笑
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 22:26
引言回覆

安啦!
我每天也是斗阿斗的,每日+1秒夠準的
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 00:39
引言回覆

還是有人過度擔心機械錶的運作?
一個發展了上百年的工業, 不可能設計到讓你抖抖手或騎著機車在顛簸的路上就會受損!
其所能承受的G值, 不可能這麼小!
我曾用代錶的那一手揍過人, 錶帶扣都自己彈開了, 還是走的很準!
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 05:18
引言回覆

ericni 寫到:
我曾用代錶的那一手揍過人, 錶帶扣都自己彈開了, 還是走的很準!

驚訝 不知要說大哥您厲害,還是手錶厲害...
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 10:35
引言回覆

大哥厲害,手錶更厲害 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-27 10:54
引言回覆

不過揍人前最好還是把錶取下 哈 哈 哈 我自己就會先取下請身旁的友人先幫我保管,以免傷到自己 眨眼 不過這幾年社會已經變化太多了,已經無法用拳頭來解決囉! 難過
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔