WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大黑馬是不是有出同軸的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 10:40
引言回覆

小弟昨天去台中新光三越的歐米茄直營櫃逛,順便看看漲價後的表示多少價錢,我的大藍馬售價已經突破10萬大關了耶,嚇死我啦一直漲價,但是我忽然看到一只黑色版本的大黑馬跟目前我們所看到的300m大黑馬不同,而是300m大藍馬這種樣式的把整個面盤根外圈都改成黑色連上方seamstart字樣也是紅色的,請問大大這款到底是新出的同軸黑馬嗎??
slchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 12:02
引言回覆

alanwu0899 寫到:
小弟昨天去台中新光三越的歐米茄直營櫃逛,順便看看漲價後的表示多少價錢,我的大藍馬售價已經突破10萬大關了耶,嚇死我啦一直漲價,但是我忽然看到一只黑色版本的大黑馬跟目前我們所看到的300m大黑馬不同,而是300m大藍馬這種樣式的把整個面盤根外圈都改成黑色連上方seamstart字樣也是紅色的,請問大大這款到底是新出的同軸黑馬嗎??

您看到的可能是這款
212.30.41.20.01.001
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 15:29
引言回覆

slchang 寫到:
alanwu0899 寫到:

您看到的可能是這款
212.30.41.20.01.001

對啦!!就是這款...我已經查到啦..原來是007龐德限量款式,一樣搭載2500同軸機芯...還滿有特色的!!
joseph_fon
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 20:10
引言回覆

這款錶好像是歐米茄最近強力推薦的錶款

在雜誌上有看過介紹

而且是要配合新一集的007電影

我也覺得這只錶款很特別

因為是歐米茄第一次將海馬的錶面改為黑色

很酷!! 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-04 20:32
引言回覆

改天去看看實錶! 裝白ㄘ

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-12 02:57
引言回覆

?? Omega之前不就有把海馬改成黑的嗎
還是你說是007款的海馬第一次出黑色?

不過有人知道嗎,這支新的黑海馬(秒針有007) 到底是不是限量表呀?
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-21 09:29
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
?? Omega之前不就有把海馬改成黑的嗎
還是你說是007款的海馬第一次出黑色?

不過有人知道嗎,這支新的黑海馬(秒針有007) 到底是不是限量表呀?

嘲笑 這隻就是"限量"10007隻的007限量表

我就是被他黑的發亮的表面毒到的

可是要價119000,又沒有折扣...有些買不下手 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔