WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]錶店半日遊
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]錶店半日遊
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 00:39
引言回覆

請了半天假到幾家錶店逛逛,主要就是看看、試戴心儀的錶款,第一家先是不知Omega的8500是啥,再來第二家嫌Rolex很爛、工很粗、機芯差(他們沒代理Rolex),不禁讓我懷疑有沒有必要到錶店走走。

但是,時美齋及寶鴻堂,則讓我這第一次逛大型錶店的土包子大開眼界,不但店內陳設讓我驚艷,店員的服務態度與專業也讓人很舒服,我試戴了Omega兩款大海馬、Rolex的16610及16600、店內僅有的三隻Panerai(時美齋沒代理O及P,但也沒有嫌這兩家的錶不好),最後店員連AP、香奈爾的J12也讓我試戴了,(一看也知道我這帶著精工石英錶的年輕人買不起)。

我在這兩家待了好久也聊了許多,直到現在心情還是很愉快,忍不住上來和各位先進分享,至於會何要PO在Omega版呢 ㄏㄏㄏ

因為我決定從兩款大海馬及007海馬中擇一當我的第一隻機械表(我承認我對Omega有情結,也較喜歡海馬的外觀),總之等入手後一定上來和各位前輩分享我的喜悅 嘲笑

windssf 在 星期二 2008-07-22 12:58 作了第 2 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 02:52
引言回覆

windssf 寫到:

再來第二家嫌Rolex很爛、工很粗、機芯差(他們沒代理Rolex),不禁讓我懷疑有沒有必要到錶店走走。

這家有狗狗亂跑的店向來這樣啊
連離職小姐都搖頭 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 06:04
引言回覆

養狗是OK啦,但狗亂跑的話........

看錶的客人,隨時得注意手中欣賞的錶可別掉了....

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 13:41
引言回覆

windssf 寫到:
請了半天假到幾家錶店逛逛,主要就是看看、試戴心儀的錶款,第一家先是不知Omega的8500是啥,再來第二家嫌Rolex很爛、工很粗、機芯差(他們沒代理Rolex),不禁讓我懷疑有沒有必要到錶店走走。

但是,時美齋及寶鴻堂,則讓我這第一次逛大型錶店的土包子大開眼界,不但店內陳設讓我驚艷,店員的服務態度與專業也讓人很舒服,我試戴了Omega兩款大海馬、Rolex的16610及16600、店內僅有的三隻Panerai(時美齋沒代理O及P,但也沒有嫌這兩家的錶不好),最後店員連AP、香奈爾的J12也讓我試戴了,(一看也知道我這帶著精工石英錶的年輕人買不起)。

我在這兩家待了好久也聊了許多,直到現在心情還是很愉快,忍不住上來和各位先進分享,至於會何要PO在Omega版呢 ㄏㄏㄏ

因為我決定從兩款大海馬及007海馬中擇一當我的第一隻機械表(我承認我對Omega有情結,也較喜歡海馬的外觀),總之等入手後一定上來和各位前輩分享我的喜悅 嘲笑

預祝你買到一好馬,一起加入馬伕公會 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 13:56
引言回覆

007海馬是不是黑面新出的那支?
秒針有007的

alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 16:42
引言回覆

chipoh 寫到:
秒針有007的

這只就是目前新推出而且沒折扣的的新款007海馬限量表,我上禮拜有去101的直營店看這支而且還有試戴,與我手中的大藍馬酷似 但是改成黑面之後卻更有特色,而且售價要119000吧,足足比我的大藍馬(100600)貴近二萬..真是傻眼了,店員還說這只非常的珍貴"少量"如果你喜歡的話可以敗下去..可能也看我帶大藍馬吧所以就說現金價可以提供96折 驚訝 ==''真是給他三條線,不如不問還來的好=="摸過之後我心裡想著還不是跟我的同軸大藍馬同顆機芯沒啥兩樣..我就走啦.. 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 18:55
引言回覆

Hau 寫到:
windssf 寫到:

再來第二家嫌Rolex很爛、工很粗、機芯差(他們沒代理Rolex),不禁讓我懷疑有沒有必要到錶店走走。

這家有狗狗亂跑的店向來這樣啊
連離職小姐都搖頭 眼睛轉啊轉
是不是天文呀?
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 19:41
引言回覆

omega限量表實在有夠氾濫.真不知要如何稱...珍貴....
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 20:21
引言回覆

限而不限的騙錢款式,還是敬而遠之吧...如果真的喜歡,一般款的就可以了
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 22:16
引言回覆

chipoh 寫到:
秒針有007的

就是他 哈 哈 哈 ...我很喜歡他的黑耶

店員說如果要,會有些折扣

但沒有一般的款折扣多

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔