WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底是誰害了勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 07:57
引言回覆

HACHI 寫到:
之前有跟以前念書時的女同學閒聊時,她忽然問我有買什麼手錶嗎?
我回答勞力士(我以為她會說好棒喔),沒想到她竟然跟我說:好俗喔!
靠,本來以前還滿想推倒她的,現在不想了...

我老婆看到116710LN的廣告,還跟我說,這只真漂亮 裝白ㄘ

所以為了討她歡心,我就敗了他 哈 哈 哈

還好她對表沒興趣,但對鞋子有興趣,買幾雙給她就很滿足了 嘲笑
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 10:31
引言回覆

決定一切的是您自己.畢竟錢是您自己的..
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 10:51
引言回覆

偶是一直到四十出頭,自己覺得事業穩定了
才藉著結婚十周年敗第一只勞,所謂的金勞(118235R)
當初從讀書到早創初期自己都不敢對勞有非分之想
總認為勞就是金勞,不是偶這種人買得起的..... 困惑
根本不知勞還有運動錶款哩... 驚訝
當偶戴上金勞給父親看時
他眼中閃爍出一絲渴望的表情
偶知道戴金勞是偶老背那一代的終極夢想
但是偶又怕他將金勞戴上手有安全上的考量(70歲中過風行動尚稱方便)... 眼睛轉啊轉
不然~~
偶真的願意將偶的118235R剪錶帶送給他戴說... 非常高興
父親節就要到了
唉~兩難說... 難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 11:56
引言回覆

前輩 那就買一只白k金來孝敬父親 完成他的終極夢想吧 至少低調點

莫待 子欲養而親不在的遺憾 微笑
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 17:14
引言回覆

個人認為,
勞力士的手錶不見得非常好看,很多"外貌協會"的成員多半不會選擇勞力士作為其手錶,而且早期台灣很多爆發戶最愛拿勞力士來炫燿自己的財力,更加深了眾人對勞的偏見:俗氣,財大氣粗,沒水準....

但是漸漸地,在資訊這麼發達的今日,大家應該會慢慢改變這種想法,勞力士的好,也會在逐漸普及之後被大家發覺: 耐用,精準,雋永 等等 微笑
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 20:54
引言回覆

手錶這種東西,我覺得鎖在保險箱不是真的“擁有”,佩戴才是真正擁有。
+1! 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 21:07
引言回覆

a8806494 寫到:
手錶這種東西,我覺得鎖在保險箱不是真的“擁有”,佩戴才是真正擁有。
+1! 眨眼

+100
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 21:37
引言回覆

勞力士之所以會俗,是應為它的流通性已經如同現金,請問戴一支現金在手上能說不俗嗎?還有假錶充斥,港勞插花,導致,一般人看到勞,就有一種,金錢,假,跑路,集合在這個品牌上!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 21:57
引言回覆

sovereign 寫到:
a8806494 寫到:
+1! 眨眼

+100

+1000.....尤其是"卡"到東西那一刻..那種HAPPY是難以形容的(講的有點病態 哈 哈 哈 )..... 耍酷
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-27 22:05
引言回覆

厂家设计和客户审美要求
是相互影响的

4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章