WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]還是海馬.就是喜歡海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 19:23
引言回覆

kyoichi 寫到:
小弟原本是想入手14060Mㄉ..但是缺貨又漲價...就把目標轉向OMEGAㄉ同軸600M海馬嚕....不知道3135跟OMEGA的2500到底是哪ㄍ機蕊比較勝出ㄋ...總覺得ROLEX有比較吃品牌ㄉ關西所以比較貴...

請問一下你的同軸600m海馬準度如何?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 21:59
引言回覆

arther 寫到:
kyoichi 寫到:
小弟原本是想入手14060Mㄉ..但是缺貨又漲價...就把目標轉向OMEGAㄉ同軸600M海馬嚕....不知道3135跟OMEGA的2500到底是哪ㄍ機蕊比較勝出ㄋ...總覺得ROLEX有比較吃品牌ㄉ關西所以比較貴...

小弟的PO準度跟LV 不能比

差多了 耍酷
kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-17 22:11
引言回覆

arther 寫到:
kyoichi 寫到:

大約一個禮拜快5秒
kyoichi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 02:30
引言回覆

果然還是海馬ㄉ鏈帶比較精緻...比較有質感....
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 06:15
引言回覆

Omega錶帶還在push pin又不加套
Tutima也是一樣
這種錶帶不會好的
很容易就分屍
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=699709&last=7169471
我自己就有慘痛的經驗
我的Tutima被波士頓的越南仔用榔頭痛敲
走到路上pin竟然掉不見
Seiko的好一點
有個保險套samll sleeve(C-RIng)不是人用的 害羞 害羞
Pin要通過它所以會比較緊
不會像上面那個錶主一樣
C-RIng還要放在中間那節
不要放外面
不管那個牌子BB最恨Push pin的錶帶 難過
竹竿/古井 聽得懂沒?

我知道買錶是很個人的事
但是我真的不知道
你們怎會喜歡Omega的針?
我怎麼看就是不順眼
跟牌子沒關係
請不要誤會
還是只是我比較龜毛
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:50
引言回覆

BB 寫到:
我知道買錶是很個人的事
但是我真的不知道
你們怎會喜歡Omega的針?
我怎麼看就是不順眼
跟牌子沒關係
請不要誤會
還是只是我比較龜毛

Omega的針這麼多種,大大是不喜歡哪種
喜不喜歡跟審美觀有關,跟龜不龜毛沒有關係吧

要是都做賓士針,多沒創意

Omega鍊帶比較漂亮,水波紋也有特色;PO錶徑大,有霸氣,配上闊箭針更是一絕
要是不好看,Omega也沒自製機芯,那沒道理會賣這麼好
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 05:50
引言回覆

海馬跟600M的針都不好看
百年齡則是秒針很奇怪
賓士針也只有勞的比較好看一時(或許是白金外加有些幅度)
IWC則是so so
Sinn U1看久了會膩
JLC的是太"畸形"
Seiko MM則是負負得正三隻針合起來還可以拆開來則很醜
這也就是我很難買到我喜歡的潛水錶的原因
不過這是我個人看法
我覺得醜你覺得美

只有一點
NO PUSH PIN!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 08:40
引言回覆

BB 寫到:
Omega錶帶還在push pin又不加套
Tutima也是一樣
這種錶帶不會好的
很容易就分屍
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=302&t=699709&last=7169471
我自己就有慘痛的經驗
我的Tutima被波士頓的越南仔用榔頭痛敲
走到路上pin竟然掉不見
Seiko的好一點
有個保險套samll sleeve(C-RIng)不是人用的 害羞 害羞
Pin要通過它所以會比較緊
不會像上面那個錶主一樣
C-RIng還要放在中間那節
不要放外面
不管那個牌子BB最恨Push pin的錶帶 難過
竹竿/古井 聽得懂沒?

其實這個問題,
早在四爪的石英星座推出之時( 約1980年初 )就已經出現了.
主要是它們節帶的栓子( pin )太細了,
不僅容易掉出來, 也容易斷.
新款海馬其實已經改進不少了,
只是, 還有進步的空間.........
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 22:06
引言回覆

海馬的確是O家經典款,
無奈最近問了幾家錶店,好像價格跟折數都一直往上調.... 哈 哈 哈
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 21:42
引言回覆

ivansamsam 寫到:
海馬的確是O家經典款,
無奈最近問了幾家錶店,好像價格跟折數都一直往上調.... 哈 哈 哈

沒錯..同學的海馬約六年前買的,折扣完只要四萬多

沒想到現在相同錶款定價已達七萬多...折扣只剩下9-85折

海馬真是越游越遠啊

未避免他遊到我以後抓不到的地方

近日就要去把它抓回來養 嘲笑

目前正在和另一半努力溝通中 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票