WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家在這個時間點適合購買 16610lv 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 17:32
引言回覆

admiral 寫到:
dent7998 寫到:
只要是自戴
勞力士任何時間點購入皆適合... 眨眼

這是真的 眨眼

是越早購入越好 免得夜長夢多 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 17:50
引言回覆

美表一隻,現在入手應該不會後悔
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 18:14
引言回覆

現在的價格不錯, 值得入手, 16610LV比16610美多了.
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 19:11
引言回覆

逢低買進+1 喜歡綠圈就買吧 裝白ㄘ
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 20:35
引言回覆

真的喜歡就買吧,再猶豫只會讓更多小朋友壯烈犧牲 非常高興
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 20:35
引言回覆

有閒錢就趕快買吧! 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 22:24
引言回覆

先感恩各位熱心大大的建議......

小弟10餘年前幫父母購買的 datejust 半金對錶(16233g.69173g)

想當初還以為rolex凸字金紀念面盤............

如今看到同款2手價????有些失望

今年5月剛買入16600......希望不會再失望啦

聽各位熱心的建議......下決心明天來定機票去拿16610lv摟.....再次謝謝大家 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 22:37
引言回覆

我覺得LV目前像過江之鯽,很多人買,也很多人賣,不妨等價格好的再入手。 耍酷
不要操之過急 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 23:11
引言回覆

引言回覆:

我覺得LV目前像過江之鯽,很多人買,也很多人賣,不妨等價格好的再入手。
不要操之過急

小弟目前找到日幣570k退5% m品番.新品...不知大大覺得價位可否?
jayhot
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 23:13
引言回覆

喜歡就買
我自己喜歡所以我買16610LV
買來就戴 才不管價格跌多少
相較於其他的玩物 勞力士相對的保值
高興就好
我很滿足

前往: