WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛的錶框可以單獨更換嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 11:06
引言回覆

我看我的手錶看來看去不覺得錶圈可以分開阿 怎麼換??
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 19:15
引言回覆

viclin39 寫到:

看了005後
外框表圈約在"11點鐘"方向有預留的開孔
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 20:03
引言回覆

macallan1940 寫到:

看了005後

應該每隻都一樣..都有小縫.不過1950case的有沒有就不知道了

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 17:03
引言回覆

我想應該不行 !
如果是錶框跟錶圈是一組的那就沒話說----肯定不行
就算是分開的
因為我看它這並不是用精鑄的;是整塊不鏽鋼塊去加工的
在他們工廠的想法會是 客人要換就是整個換
不會只換一個;因此他們生產會生產整套去配的
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 22:10
引言回覆

蛇皮 寫到:
macallan1940 寫到:

看了005後

應該每隻都一樣..都有小縫.不過1950case的有沒有就不知道了

我的90似乎找不到縫 難過
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 01:37
引言回覆

沒錯喔AL兄真厲害啊 讚
macallan1940兄眼力真強,竟然找的到那道小縫 讚
之前我以為整個表頭是一體成型的勒
原來還有些蹊竅
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 01:46
引言回覆

leodeng 寫到:
沒錯喔AL兄真厲害啊 讚
macallan1940兄眼力真強,竟然找的到那道小縫 讚
之前我以為整個表頭是一體成型的勒
原來還有些蹊竅

其實就算沒看過小弟也不太會認為是一體的
因為外框如無法拆下,在裝玻璃時會有問題
所以可不可以單獨換外框?因為沒換過所以不知道,但拆下是絕對可以的

品牌級數高一些的錶廠在外框或按入式表底理應做一道預開的小縫,讓修表師在維修時方便開啟
純屬個人看法
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 11:54
引言回覆

yves1115 寫到:
ryanchiang 寫到:
小弟的好友剛入手104,前幾天不小心使得錶框擦傷,出現一小小裂痕,因為是新錶看起來明顯,好友非常掛懷.如果換作是我,也一定很在意. 難過到哭
好友想是否可更換錶框?不知各位大大是否知道小沛的錶框是否可單獨更換?要花多少大洋呢?

維修前
維修後
大大可以請教這位樓主囉~
只能讚嘆寶X堂的鬼斧神工 驚訝

可以做到的,先去焊接,再車削快到尺寸

之後再研磨就可 眨眼

但我覺的換個框成本反而更低,只不過瑞士進口被捌太多層皮了 難過
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 16:52
引言回覆

請問~~~
111的護橋要換新呢?費用呢? 驚訝
我的111跟16600一樣命苦,
都在蜜月期間摔傷,
16600在九年前摔傷龍頭花掉8000元,
想不到111在同樣地點(家中浴室)摔到同樣部位! 難過到哭
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 21:31
引言回覆

s880227 寫到:
請問~~~
111的護橋要換新呢?費用呢? 驚訝
我的111跟16600一樣命苦,
都在蜜月期間摔傷,
16600在九年前摔傷龍頭花掉8000元,
想不到111在同樣地點(家中浴室)摔到同樣部位! 難過到哭
哈哈!
小弟認為解決的根本之道在於您必須改掉自己的壞習慣!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔