WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex country code?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
CarpeDiem
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-28 14:07
引言回覆

在臺灣購買的公司貨Rolex, 其country code一定是440, correct?
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 12:40
引言回覆

現在是440
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 21:59
引言回覆

我的有勞力士中心台灣分公司的進口完稅證明 是828ㄟ 驚訝 驚嘆號 驚嘆號
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 22:33
引言回覆

stancmchang 寫到:
我的有勞力士中心台灣分公司的進口完稅證明 是828ㄟ 驚訝 驚嘆號 驚嘆號

我的是P字頭的錶 2002年購買的! Country code也是828.
應該是原本配銷到香港!但台灣有更多需求就先送台灣賣!

另一支GMT MASTER II, A字頭,1998購買,Country Code 是 440.

Flyone 在 星期一 2004-11-29 23:36 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-29 23:13
引言回覆

stancmchang 寫到:

公司貨F字頭Country code也是828,我覺得無所謂啦! ...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 00:05
引言回覆

現在台灣區碼是828...香港是888...至於440是以前的台灣區碼啦... 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-30 00:11
引言回覆

daytonayu 寫到:
現在台灣區碼是828...香港是888...至於440是以前的台灣區碼啦... 眨眼

請教daytonayu兄;828不是中國的區碼嗎?那現在中國地區的區碼為何?謝謝! 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 01:20
引言回覆

1975 寫到:
daytonayu 寫到:

請教daytonayu兄;828不是中國的區碼嗎?那現在中國地區的區碼為何?謝謝! 眼睛轉啊轉

中國區碼好像還是828 國家沒統一區碼怎麼會被統一呢?
http://www.oysterworld.de/ccodes.htm
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔