WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請教 買表
開新主題 回覆文章 Share
[問題] 請教 買表
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 16:37
引言回覆

先謝謝各位愛好卡西歐的表友
希望大家能提供一些訊息給小弟,讓小弟可以參考

10多年前,小弟那時很喜歡Casio,但不知道何時,就慢慢的將她淡忘
最近夏天到了,加上減肥成功,身材跟氣色都感覺很青春
這就讓我想起了當時戴Casio的時光

所以趁這暑假,想買一之 Casio G Shock
小弟想要的款式,是那種塑膠,但是有點透明的錶殼 白色透明最好,感覺最亮
數字表面,不需要指針。最好有星期指示
小弟記得10多年前,有一種G Shock 按那個 G
面盤上會有海豚啦,鯨魚啦,的那種圖樣顯示
現在還有嗎?

遠本項在網路上先看看,但發覺G Shock 太多款型,看到眼發花
所以來請教

希望能有表友能提供些資訊,或是方向

感激∼
LeoC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 19:47
引言回覆

Redlips 寫到:

小弟想要的款式,是那種塑膠,但是有點透明的錶殼 白色透明最好,感覺最亮
數字表面,不需要指針。最好有星期指示
小弟記得10多年前,有一種G Shock 按那個 G
面盤上會有海豚啦,鯨魚啦,的那種圖樣顯示
現在還有嗎?

would that be Frogman W.C.C.S. series?

you can try Casio G-Shock Online Search Engine to see every model released by Casio 非常高興

happy reunion with g-shocks!!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 00:09
引言回覆

感謝Leo,

看的好過癮,但是好可惜
許多很棒的表,幾乎都停產了。。。。

不知道何處才找的到。。。

中毒了
Casio 也會讓人瘋狂阿
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 01:05
引言回覆

Redlips 寫到:

不知道何處才找的到。。。
中毒了
Casio 也會讓人瘋狂阿

眨眼
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 01:16
引言回覆

這幾隻都是最近出的...參考參考...
只是要提醒紅唇兄...
透明的殼帶,新的很漂亮...
但使用沒幾年就會變黃喔...如下圖...
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 10:50
引言回覆

變黃之後看起來就就........... 有點噁.... 眼睛轉啊轉
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 11:50
引言回覆

捷運復興站出站之後的東區地下街,
有一家Casio專賣店可以去看看. 哈 哈 哈
LeoC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 12:17
引言回覆

cedarwood 寫到:
變黃之後看起來就就........... 有點噁.... 眼睛轉啊轉

there's actually a great Frogman posted before that was yellowed ^^

DW8200K-8
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 01:11
引言回覆

LeoC 寫到:
cedarwood 寫到:

there's actually a great Frogman posted before that was yellowed ^^

DW8200K-8

假如你 買來都不帶 的話...變色變成這樣...確實還蠻有味道的... 哈 哈 哈
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 01:16
引言回覆

以下應該就是紅唇兄記憶中的casio...
(引自國外網站圖片...)

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔