WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫忙選隻好錶
開新主題 回覆文章 Share
幫忙選隻好錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-31 19:42
引言回覆

shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 11:46
引言回覆

謝謝各位提供這麼有用資訊, 想不到JLC AND GP 二手價差那ㄚ, 寶島的店員還極力推薦, 說是僅次於3P的, 若是預算可提高到300K, 加上可以退5%TAX, 是否有更好選擇.(但有的錶似乎很難買到,折數也硬)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 11:51
引言回覆

300K,
您好像也喜歡運動錶,
建議您,
買今年勞力士新款深潛錶Deep Sea吧..... 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 12:19
引言回覆

要保值
就要好好考慮 Rolex 116710LN
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 12:24
引言回覆

好像還沒上市, 但妹妹下個星期就出國了(可以退5%TAX), 高雄市有好一點的店家嗎 ?
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 16:35
引言回覆

請問JLC REVERSO GRANDE SUN MOON 評價如何呢?
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 16:46
引言回覆

其實感覺也很喜歡GMT
跟小弟的買表方向很類似

我也有海馬GMT
現在有Rolex 116710

強列建議 Rolex 116710

不然,沛那海088 也很讚,不過手腕最好不要太小

不然我的 088 買了之後,到現在還沒帶過,連膠膜,價錢都沒那下來。。。。

JLC 也曾是選擇之一
但總是陰錯陽差,沒有想到,或是買到。。。
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 17:41
引言回覆

Rolex 116710LN ~OK 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 18:07
引言回覆

這價位保值ROLEX 是無出其右的
但我也推薦AP 3120 RO 給你做參考

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 09:53
引言回覆

看您在表店窩了很久,看出心得了嗎???
買表喜歡最重要,只要有特殊意義都是值得珍藏的,至於二手價就別想了,保值在鐘錶市場幾乎是不存在的...
從JLC,GP,IWC到AP....真的不認真考慮R記嗎???
你挑的那些表,我會選8日練的reverso
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔