WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教M字頭的118238
開新主題 回覆文章 Share
請教M字頭的118238
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 07:22
引言回覆

煩請諸位大大前輩幫忙,想了解有關M字頭的118238銀色面盤礸石刻度報價是多少?熟客的折扣應該幾折才合理?雖然小弟我還不到40歲,可是心理年齡總是老了10歲•最近被這支118238迷到晚上總是失眠•老實說在2年以前我最討厭的就是勞力士,我爸有一支白面Datejust雙色K金鍊帶說要送我,很勉強才收下•在朋友面前怕被笑都不好意思戴出門•感覺這幾年突然性格大轉變•竟迷戀起金表來•
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 00:07
引言回覆

疑!可能會喜歡118238這種俗金錶的人真的此較少吧!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 03:24
引言回覆

xiameisam 寫到:
煩請諸位大大前輩幫忙,想了解有關M字頭的118238銀色面盤礸石刻度報價是多少?熟客的折扣應該幾折才合理?雖然小弟我還不到40歲,可是心理年齡總是老了10歲•最近被這支118238迷到晚上總是失眠•老實說在2年以前我最討厭的就是勞力士,我爸有一支白面Datejust雙色K金鍊帶說要送我,很勉強才收下•在朋友面前怕被笑都不好意思戴出門•感覺這幾年突然性格大轉變•竟迷戀起金表來•

3月剛漲價, 定價約83萬左右, 鑽石時標面盤有兩種時標, 價格也不同, 可以去錶店看目錄問清楚;

我也不到40歲, 118238我也很喜歡, 只是買不下去, 價格真的不低;

還好我很早就已經買了18238 & 16528.
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 03:38
引言回覆

請教Pete100前輩,全新的118238錶店按報價打76折合理嗎?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 13:30
引言回覆

請教Pete100前輩,全新的118238錶店按報價打76折合理嗎?

這個價錢應該不是全新公司貨M字頭的118238吧? 76折應該是很好的折扣.
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 00:02
引言回覆

是全新的公司貨,感謝Pete100前輩,那麼我就準備入手了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 02:23
引言回覆

76折.....!? 驚訝
這應該是水貨的折扣......
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 13:36
引言回覆

是全新的公司貨,感謝Pete100前輩,那麼我就準備入手了

入手後記得PO幾張照片分享一下. 恭喜!
fung_abcd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 13:43
引言回覆

你好我有一支5月購買的118238J紀念面 M字頭如有興趣可談談喔!!!
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 15:58
引言回覆

這樣好的折扣

能PM給我資訊嗎?

很想入手一只。

感謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: