WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]:DAYTONA 值得買嗎?!
開新主題 回覆文章 Share
[問題]:DAYTONA 值得買嗎?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 02:13
引言回覆

值得!

擁有他∼你就會愛上他!
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 02:47
引言回覆

DeepSea 寫到:
其實我個人覺得白面的Daytona看起來比較"清爽", 也很好"搭衣服" 耍酷 . 但是因為黑面價格比較高,似乎大家都偏好黑面的. 小弟自己的想法是: 不要跟大家都一樣!

116520 White +1

讚

我個人做法:黑白兩隻都買就對了!
這樣我就不會猶豫是黑的好看還是白的好看,我個人使用心得覺得一下黑一下白真的很爽
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 09:24
引言回覆

PJC1972 寫到:
但聽國外錶店說,Daytona會出大一點的尺寸43mmㄟ?! 各位大大不覺得現在潮流 40mm太小嗎?! 因我手較粗點.

每個人本身給人的感覺不一樣,相同的錶戴起來也會不一樣!
第一次看到panerai 45mm的時候,覺的那是一塊大鐵塊 哈 哈 哈 ..一點都沒有錶那種精工細緻的感覺!
所以自己帶了有信心就好..
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 09:36
引言回覆

小迪實用性不高,但外觀滿分

她絕對經的起考驗 眨眼
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 09:57
引言回覆

好恐怖的勸敗帖...

我反其道而行好了

別買 Daytona 啦

不好

建議你買 PP 5970 5004

才是真正的 計時之王

耍酷
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 10:37
引言回覆

raywu5168 寫到:
DAYTONA 是ROLEX運動表的頂級款,買了不會後悔,辨識度極高,不用對外解釋,一看就知道是ROLEX享譽盛名的運動款,上山下海都不用脫下她,....

我很好奇擁有它的100人中有幾個人敢戴它上山下海?
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 11:21
引言回覆

Daytonda原本定位是賽車計時表, 上山下海應該是Explorer或海使的長項.
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 14:10
引言回覆

a8806494 寫到:
raywu5168 寫到:
DAYTONA 是ROLEX運動表的頂級款,買了不會後悔,辨識度極高,不用對外解釋,一看就知道是ROLEX享譽盛名的運動款,上山下海都不用脫下她,....

我很好奇擁有它的100人中有幾個人敢戴它上山下海?

上山下海?
現在有這種須求的人應該不多

不過我常常戴它去上班
有時戴著"上山":上山去打高爾夫(打球時不戴但洗澡會戴)
有時戴著"下海":晚上陪客戶去找不小心"下海"的"魚"
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 22:14
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
好恐怖的勸敗帖...

我反其道而行好了

別買 Daytona 啦

不好

建議你買 PP 5970 5004

才是真正的 計時之王

PP5970是計時之王之ㄧ沒錯!
但是一支5970可以買10支以上116520. 很難放在一起比較.
kiasunkiasi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 22:25
引言回覆

个人不喜欢Daytona,连日期也没有...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  下一頁
4頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔