WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]:DAYTONA 值得買嗎?!
開新主題 回覆文章 Share
[問題]:DAYTONA 值得買嗎?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 22:25
引言回覆

喜歡又有閒錢...當然可以買啊! 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 22:42
引言回覆

Rivera 寫到:
a8806494 寫到:
raywu5168 寫到:
DAYTONA 是ROLEX運動表的頂級款,買了不會後悔,辨識度極高,不用對外解釋,一看就知道是ROLEX享譽盛名的運動款,上山下海都不用脫下她,....

我很好奇擁有它的100人中有幾個人敢戴它上山下海?

上山下海?
現在有這種須求的人應該不多

不過我常常戴它去上班
有時戴著"上山":上山去打高爾夫(打球時不戴但洗澡會戴)
有時戴著"下海":晚上陪客戶去找不小心"下海"的"魚"

晚上陪客戶去找------美人魚?戴116520!那群美人魚的眼睛有沒為之一亮? 裝白ㄘ
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 23:41
引言回覆

DAYTONA 是ROLEX運動表的頂級款,買了不會後悔,辨識度極高,不用對外解釋,一看就知道是款,上山下海都不用脫下她,....

我很好奇您有ROLEX的運動表嗎? 眼睛轉啊轉
戴它上山下海不就只是基本要求嗎?又不是要刻意摔它敲它..... 耍酷
我的daytona至少陪我爬十幾次山(但不會刻意戴它打球),也讓我玩海水溪水洗手不會脫下它(但不會刻意戴它洗澡或洗三溫暖..).

因為出門在外,讓它離開視線比上山下海還危險百倍...剩下的,只是捨不捨得的問題!!
對所有ROLEX的運動表,我的要求都一樣....
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 23:55
引言回覆

不過 Rolex的鋼是真的很優的等級,比316剛還好,不易腐蝕,好像是904剛?!.
謝謝大家都支持我買,所以我已開始尋找白面全鋼了.
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 10:57
引言回覆

Rivera 寫到:
DAYTONA 是ROLEX運動表的頂級款,買了不會後悔,辨識度極高,不用對外解釋,一看就知道是ROLEX享譽盛名的運動款,上山下海都不用脫下她,....

上山下海?

不過我常常戴它去上班

晚上陪客戶去找------美人魚?戴116520!那群美人魚的眼睛有沒為之一亮? 裝白ㄘ

釣美人魚還是不要戴rolex 的好
女生不懂錶的一堆 會說rolex "俗"的人大有人在 哈 哈 哈
我的經驗是帶Panerai 最好啦
當女生看到手上的Panerai 時 "哇 這支錶很紅喔 很貴吧 叫....叫什麼海什麼來的" 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 21:46
引言回覆

viclin39 寫到:
Rivera 寫到:

上山下海?

不過我常常戴它去上班

女生不懂錶的一堆 會說rolex "俗"的人大有人在 哈 哈 哈
當女生看到手上的Panerai 時 "哇 這支錶很紅喔 很貴吧 叫....叫什麼海什麼來的" 哈 哈 哈

~~~~"柯賜海"~~~~

博君一笑~~~
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 22:44
引言回覆

lanciatp 寫到:
viclin39 寫到:
Rivera 寫到:

上山下海?

不過我常常戴它去上班

~~~~"柯賜海"~~~~

博君一笑~~~

這個 好笑!

不然叫趙數海也行 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 22:55
引言回覆

插花問一下:
若這輩子只買一只阿迪.各位前輩會建議買哪只(哪種材質)?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 23:25
引言回覆

ljy268 寫到:
插花問一下:
若這輩子只買一只阿迪.各位前輩會建議買哪只(哪種材質)?

即將上市的玫瑰金材質的新款........ 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 23:33
引言回覆

即將上市的玫瑰金小迪... 讚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁
5頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔