WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫忙選隻好錶
開新主題 回覆文章 Share
幫忙選隻好錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 22:17
引言回覆

如果shienhc兄目標放在積家
小弟也認為Reverso的八日鏈是第一優先考慮的款式
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 23:17
引言回覆

Rolex 116710LN真的很漂亮, 我本來找到全台惟一的116710LN, 但考慮防水只有100M, 總覺得有一點遺憾, 所以可能先下手16600, 在等待新的deepsea了.
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 10:06
引言回覆

116710LN防水只有100M.....日常生活夠用了吧?
除非大大有特殊需求
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 10:30
引言回覆

也許是各人喜好的不同, 若是要買SPORT WATCH, 我比較喜歡上山下海都不用煩惱愛錶出問題, 我的第一隻運動錶是Revue Thommen的北極探險紀念錶, 13年前買的對錶, 帶著打球,游泳,浮潛都還忠實的運行. 所以習慣了.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 11:25
引言回覆

shienhc 寫到:
Rolex 116710LN真的很漂亮, 我本來找到全台惟一的116710LN, 但考慮防水只有100M, 總覺得有一點遺憾, 所以可能先下手16600, 在等待新的deepsea了.

第一次遇到有人質疑勞力士的防水.....116710LN也不難找,不可能全台唯一.....
您真的這麼在意表面印刷的防水深度嗎???
要拿梭曼的防水和耐用度與勞力士比,這.....當作大人打小孩都不為過
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 11:35
引言回覆

表盤印的防水深度真的這麼重要嗎???
shienhc那天手上戴的大海馬,原廠幾乎沒有更動防水設計,直接把數字改成600米,就變成大口徑的橘海馬,
這種印刷數字這麼重要嗎???還是只提供愛表人看了自慰用的???
如果還是很在意這個深度,那您挑芝柏的海鷹好了.....上面有個大大的300米
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 11:38
引言回覆

JCL 的八日練 我記得MASTER 系列也有一支機芯超美的 比REVERSO 還美
價錢多少 忘了 樓主有考慮JCL 八日練 別忘了看看這支

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 16:23
引言回覆

謝謝viclin39 and pppleo兄提供的寶貴建議, 青菜蘿蔔各有喜好, 說真的買喜歡的錶就像相親一樣, 看對眼就有下手的欲望. 我相信勞力士的防水確實比其他錶廠o.k., 只是原廠標示100M & 300M, 一定有不同之處 . 用Revue Thommen的北極探險紀念錶舉例, 純粹是描述個人使用喜好, 無比較之意, 畢竟不同等級錶廠無比較的意義.
(P.S. 我確實打了約30通電話詢問, 台北, 台中, 嘉義, 台南和高雄, 只問到一家有116710LN, 半金的有2~3家有, 我和女王坐高鐵上台北, 也到錶店看了錶, 真的質感很好,只是因上述因素沒有下手, 女王又去購物, 尚未節稅5%, 倒先花了了14K.)
algo1970
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 16:26
引言回覆

高雄三多路永光不錯
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 02:01
引言回覆

終於下手了, 後來還是買了R的16600( sea dweller), 9折入.

開封

防偽刻章-六點鐘方向的小皇冠

龍頭的小皇冠

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔