WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 00:53
引言回覆

kuotong 寫到:
借用小門兄的圖

他的菊花比較明顯驚訝

驚訝 大的孔不

(還好 小門前輩不是性"菜"................. 裝白ㄘ 緊來酸喔~~)

前輩們別介意啊開個小玩笑 哈 哈 哈

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 01:00
引言回覆

最後最後 ..要正經點!
(立正站好 鞠躬)

謝謝 郭董 的幫忙 驚嘆號
(u know~ 眨眼 )

(也借郭董版面一併)
謝謝 賴兄的這陣子的諮詢...

多下多下您啦! 耍酷

.

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑

yuho 在 星期四 2008-08-07 01:05 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 01:04
引言回覆

恭喜你入手美表啦!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 01:13
引言回覆

kuotong 寫到:
恭喜你入手美表啦!

害羞 這次決定算是小弟最快的一次!(之前買錶大約要考慮半年... 眨眼 )
(還有macallan sir---謝謝你!) 謝謝大家一起給的意見
真的感謝感謝!

這只 應該是妄想"以戰養戰"的小小小小小嘗試啦 ...之後還期待前輩們多多指導!
小弟 有能貢獻的地方 、也聽候各位 前輩差遣啦!! 哈 耍酷

(吃泡麵去~~ 裝白ㄘ )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑

yuho 在 星期四 2008-08-07 16:27 作了第 1 次修改
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 01:20
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
恭喜你入手美表啦!

害羞 這次決定算是小弟最快的一次!(之前買錶大約要考慮半年... 眨眼 )
(還有macallan sir---謝謝你!) 謝謝大家一起給的意見
真的感謝感謝!

這只 應該是妄想"以戰養戰"的小小小小小嘗試啦
...之後還期待前輩們多多指導!
小弟 有能貢獻的地方
也聽候各位 前輩差遣啦!! 哈 耍酷

別光只想吃泡麵
記得PO圖啦~! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 08:12
引言回覆

spochi 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:
恭喜你入手美表啦!

真的感謝感謝!

這只 應該是妄想"以戰養戰"的小小小小小嘗試啦
...之後還期待前輩們多多指導!
小弟 有能貢獻的地方
也聽候各位 前輩差遣啦!! 哈 耍酷

別光只想吃泡麵
記得PO圖啦~! 眨眼

資深辣妹說的是啊!

別忘了拍美表圖

給我們上上攝影課吧!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 11:57
引言回覆

("上課"? 後~又被2位資深 前輩們"虧"了 裝白ㄘ )

好好 獻醜 沒問題啦!
等一下喔~ 耍酷 讓我想一下....................................
.........................................................................
.......................................................................

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 12:00
引言回覆

yuho兄有新歡,恭喜功喜 耍酷
趕緊PO上來"聞香"一下

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 12:33
引言回覆

阿 本來想要低調再低調的... 害羞

祝大家情人節 (趴兔) 快樂悠 ~~(裝傻 吹口哨離開.... 裝白ㄘ )

哈哈 耍酷

謝謝大家啦 小弟一定會想個方法 拍一下"小小小牽手(新愛錶)"的

(可以"拍 小狗 可愛貓咪、或七夕星空...."
來抵帳嗎?! )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑

yuho 在 星期四 2008-08-07 16:26 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-07 14:04
引言回覆

yuho 寫到:
阿 本來想要低調再低調的... 害羞

祝大家情人節(趴兔)快樂悠 ~~(裝傻 吹口哨離開.... 裝白ㄘ )

哈哈 耍酷

謝謝大家啦 小弟一定會想個方法 拍一下"小小小牽手(新愛錶)"的

(可以"拍 小狗 可愛貓咪、或七夕星空...."
來抵帳嗎?! )

期待你的美表圖啊!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
366頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔