WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]16600撐不住了...
開新主題 回覆文章 Share
[分享]16600撐不住了...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 21:56
引言回覆

請教一下
是用什麼相機、鏡頭拍的

把表拍的這樣美
shienhc 寫到:
終於下手了, 後來還是買了R的16600( sea dweller)

防偽刻章-六點鐘方向的小皇冠

龍頭的小皇冠

B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:24
引言回覆

運氣不錯歐∼今天去逛ad!店員說DS即將入台!又問價格會落在哪他們也無法確定!只知到貨才知定價,不肯透露!!
那家ad的16600以停售了! 驚訝 驚訝
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 22:28
引言回覆

shienhc 寫到:
終於下手了, 後來還是買了R的16600( sea dweller)

防偽刻章-六點鐘方向的小皇冠

龍頭的小皇冠

請問購入的字頭是m5還是m6呢?謝謝!
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-08 00:07
引言回覆

Pete100 寫到:
16600停產前, 我猜買新錶16600的人相對於16610是比較少的, 雖然定價比16610貴幾仟而已; 原本16600的二手價也低於16610, 而且賣得慢;

突然因為停產而身價大漲, 我想是預期心理造成, 大家猜測它日後會再漲, 所以搶著買.

我本來在4月找到一支很新價錢也不錯的16600, 本想下手, 試戴一會兒, 還是放棄, 雖然也預期會漲價, 但是戴起來就是不舒服, 那個很凸的後底蓋, 怎麼戴就是不順手, 也看不順眼; 我想是設計的問題, 即使手粗的人也不會戴得很舒服;

我想不管16600行情漲再多, 我也沒感覺, 因為它就是不好戴, 寧可買16610 or 116710.

+1000....... 耍酷
買自己喜歡適合的才是重點!
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 17:03
引言回覆

不好意思, 上星期去關島玩,
關島rolex 16600 只賣美金$5000, 116700LN GMT master II-->$6000, 我看到價錢都快吐血. 我是在Rolex代理店看的, 跟LV,Chanel等 名店街一起. 若是想買116700LN, 坐飛機去渡假都划算,可惜我對16700LN不感興趣, 但有想到買回來再轉賣. 後來想到要解釋一堆,就作罷.
website: www.caronelwatcghes.com
1: 我用Canon 5D +EF100Micro-USM, 微距鏡頭+ 手動對焦, 16600錶上沒防偽圈 , 但
有雷射浮雕喔 , 所有新款都有.版上已有討論.
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=28612
2: 字號m0231xx
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-11 20:12
引言回覆

Pete100 寫到:
16600停產前, 我猜買新錶16600的人相對於16610是比較少的, 雖然定價比16610貴幾仟而已; 原本16600的二手價也低於16610, 而且賣得慢;

突然因為停產而身價大漲, 我想是預期心理造成, 大家猜測它日後會再漲, 所以搶著買.

我本來在4月找到一支很新價錢也不錯的16600, 本想下手, 試戴一會兒, 還是放棄, 雖然也預期會漲價, 但是戴起來就是不舒服, 那個很凸的後底蓋, 怎麼戴就是不順手, 也看不順眼; 我想是設計的問題, 即使手粗的人也不會戴得很舒服;

我想不管16600行情漲再多, 我也沒感覺, 因為它就是不好戴, 寧可買16610 or 116710.

沒錯~ 能戴的才是錶!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 20:48
引言回覆

shienhc 寫到:
不好意思, 上星期去關島玩,
關島rolex 16600 只賣美金$5000, 116700LN GMT master II-->$6000, 我看到價錢都快吐血. 我是在Rolex代理店看的, 跟LV,Chanel等 名店街一起. 若是想買116700LN, 坐飛機去渡假都划算,可惜我對16700LN不感興趣, 但有想到買回來再轉賣. 後來想到要解釋一堆,就作罷.
website: www.caronelwatcghes.com
1: 我用Canon 5D +EF100Micro-USM, 微距鏡頭+ 手動對焦, 16600錶上沒防偽圈 , 但
有雷射浮雕喔 , 所有新款都有.版上已有討論.
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=28612
2: 字號m0231xx
是116710吧!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 20:55
引言回覆

討厭去日本的..關島會是個好選擇..尚重要ㄟ得是..講英語嘛ㄟ通喔~ 哈 哈 哈

感謝shienhc兄的訊息..

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 21:11
引言回覆

關島價真優∼∼應該去一趟∼旅費都省了!
哈 哈 哈
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 22:07
引言回覆

ct4539 寫到:
tiger 寫到:
rolexonly 寫到:
補充一下 我認為以功能性 外型 16600各方面真的比16610優

又有排氣閥 錶殼 鏡面 又比16610厚

怎麼算 同樣的錢 買16600都比較划算

而且 新版的SD 老實說 我認為沒有這代好

假如停產 這版就是終極SD 以外型 功能性來說 都已達到經典(錶帶除外 錶帶心的好一些)

總而言之 以現行運動款 daytona除外 16600堪稱經典 哈 哈 哈

...
...
...
16600是經典...
那16610算什麼???
我恰好只有這隻16600...
但入手後...
我以為...
14060m比16600更好... 難過

嗯...
喜歡就好...
買你喜歡的...

說經典應該是16610吧!
16600應該說比較專業!
16600曾擁有過.
但因為手脕不粗!佩戴起來沒有很舒適!所以還是又換了16610.
因為16610的錶節有一半節的,所以能夠調到兩邊錶節對稱.
佩戴起來明顯比"稍厚一點"的16600還舒適!

上星期帶完小沛 024 這幾天改帶 16600 感覺很輕鬆ㄝ..
不覺得厚ㄝ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔