WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問先進,送去rsc調時差快慢會開後蓋嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 15:09
引言回覆

就好像當成日常用錶的話 多多少少一定會有刮痕
而且就算現在是新錶 10年以後也還是新錶嗎?
保養洗油也是要開蓋阿
只是"早跟晚"的問題罷了
不用太在意阿
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 15:29
引言回覆

開蓋疙瘩一下
不調每天差那麼多秒不是天天更有疙瘩.
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 17:52
引言回覆

vul329 寫到:
就好像當成日常用錶的話 多多少少一定會有刮痕
而且就算現在是新錶 10年以後也還是新錶嗎?
保養洗油也是要開蓋阿
只是"早跟晚"的問題罷了
不用太在意阿

+1
想太多會失眠的! 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 21:52
引言回覆

呵呵~~跟各位大大報告,剛測走了一天的16570,竟然幾乎無秒差,真爽,一掃之前的bad feeling,當然也感謝以上各位前輩提供寶貴經驗 嘲笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 20:08
引言回覆

ericlin 寫到:
帶了一陣子的16570,每天時差約5-6秒,覺得不是很舒服,因為比我另一粒o記同軸的機心來的差一點,o記約是每日2秒內,就是因為對勞有過高的期望,才會那麼在意。今天順道從敦南經過,就走了進去,保單也沒帶,進去後告知覺得每日時差太多(跟小姐說10秒一日,也怕被他回絕說5、6秒是正常)過了約15分(覺得有點快)後,小姐說好了,填一下資料就回去了,晚上忽然想起不知rsc會不會拆後蓋(因聽說拆後蓋會不好= =")因是第一隻勞,有些迷惑,想請教各位先進大大,謝謝
不開蓋,
難道用唸力調整???
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 20:20
引言回覆

夏天是調整秒差的好季節~
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 21:37
引言回覆

小弟回報:剛又對了一下,竟然快了5秒 困惑 ,那耶安呢啦
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 22:33
引言回覆

天文台認證也不過如此,平均誤差內就OK了,很正常的,除非你要拿他來測百米賽跑計時用,否則開心一點最重要啦 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 05:09
引言回覆

ottorita 寫到:
天文台認證也不過如此,平均誤差內就OK了,很正常的,除非你要拿他來測百米賽跑計時用,否則開心一點最重要啦 非常高興

+1...........
TROY2008
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-15 13:22
引言回覆

難怪ETA機心會那麼多錶通用.ETA也是很準的.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔