WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天啊~打輸中國!是怎樣!?
開新主題 回覆文章 Share
天啊~打輸中國!是怎樣!?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 01:12
引言回覆

今天日本輸韓國 ..看來明天日本國內 也會罵翻了 ...日職的年薪是全亞洲最高...光一個救援投手 就超過我們這次全隊總和...當然也超過韓國很多....不過一樣是發展職棒 ....韓國 都是一些大型企業在養.....如三星 ..起亞....不免覺得 我們的大企業就...唉.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 11:19
引言回覆

jones59 寫到:
今天日本輸韓國 ..看來明天日本國內 也會罵翻了 ...日職的年薪是全亞洲最高...光一個救援投手 就超過我們這次全隊總和...當然也超過韓國很多....不過一樣是發展職棒 ....韓國 都是一些大型企業在養.....如三星 ..起亞....不免覺得 我們的大企業就...唉.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

所以我從來不去X塑加油
不是對它們的品質有什麼意見
想說錢要給人賺不如給公營的中油
獲利可以補貼政府稅收
不像XX之神,從來不回饋社會
得了便宜還一天到晚嫌政府不夠配合它
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-17 12:46
引言回覆

tcj168 寫到:
daniel-86 寫到:
不曉得有沒有前輩統計過
這三場總共被三振幾次
困惑

到了國際比賽
打擊現出原形
要怎麼贏
難過

洪一中說陳金鋒 腰傷復發
我覺得打不好傷痛通通跑出來了
之前在國內打奧運熱身賽
不是打出 3支全壘打
不是說準備好了嗎
怎麼現在輸球了
身體才發現不對勁
實在是無言以對ㄚ 非常生氣

假球國內玩不夠還要玩到奧運 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 12:13
引言回覆

聽說有企業加碼贊助中華隊,贏一場球給90萬,要真的只贏第一場,這90萬給不給,這些球員拿的下去嗎? 非常生氣
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 15:12
引言回覆

看看到目前的戰績......
連棒球都打得像在打瓊斯杯籃球賽了(志在參加,不在得獎)......唉...... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 16:59
引言回覆

我覺得應該要比照哥倫比亞等國家的球迷做法,足球在世界杯亂踢,回國就在機場給它...看看以後還敢不敢亂打 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 19:50
引言回覆

dartshouter 寫到:
聽說有企業加碼贊助中華隊,贏一場球給90萬,要真的只贏第一場,這90萬給不給,這些球員拿的下去嗎? 非常生氣

這個消息偶也有聽過
如果最後真的只贏荷蘭這一場
中華隊還有臉敢拿90萬
我只能說這個贊助企業是 ..... 「 大白癡

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 15:06
引言回覆

tcj168 寫到:

這個消息偶也有聽過
中華隊還有臉敢拿90萬

學長您說的真是沒錯,我想聰明的話會捐出來吧

另外,若真只贏這場
荷蘭應該會嘔死吧 耍酷
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 03:13
引言回覆

wagerlin 寫到:
tcj168 寫到:

這個消息偶也有聽過
中華隊還有臉敢拿90萬

學長您說的真是沒錯,我想聰明的話會捐出來吧

另外,若真只贏這場
荷蘭應該會嘔死吧 耍酷

OH..my god...偶以後回台灣看電視可能遙控器轉不到職棒轉播台了... 困惑 ...真是"下吸下精"... 非常生氣..
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-20 12:03
引言回覆

我相信球員教練也都不想輸球!
憑心而論實力我們應只勝荷蘭大陸,對其它對手只能說有機會一搏!
若明天能勝加拿大,其實整個內容除對大陸外,我是覺得還可以!!
加油!!!!!!!!!
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔