WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陷入兩難的GMT選擇
開新主題 回覆文章 Share
陷入兩難的GMT選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 11:57
引言回覆

還是OMEGA +1
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 12:17
引言回覆

jerry 大哥好久沒看到您來這裡了啊, 最近好嗎~

樓主如果是要經常出國的, OMEGA 海馬GMT ++1, 好看又實用!

小弟除了自己用一支GMT 1128 機芯的黑面海馬,
還有支白面的GMT 1128, 沒有再戴近全新, 還一直留著呢~
jerry大哥, 或是樓主有需要的話小弟在給您pm

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 12:18
引言回覆

也是OMEGA +1
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 12:45
引言回覆

choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 12:46
引言回覆

謝謝大家的回覆
我也是大約10萬的預算

看來大家的建議是OMEGA GMT 同軸 (大約9.7萬)
其實ROLEX 116710 這款也是很優
但是價位太高了...大約是OMEGA GMT 同軸的1倍多..22.5左右

我看我還是先入手OMEGA GMT 同軸 吧!
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 12:50
引言回覆

chipoh 寫到:
會考慮這支嗎?

http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/grand_seiko/SBGM001.html

這支24小時轉盤應該是不可以動吧.
外型是不錯
但是品牌可能OMEGA比較佔優勢 微笑
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 12:53
引言回覆

另外一個題外話
聽說ROLEX 116710 可以有第三時區功能?真的嗎?
我想OMEGA GMT 同軸應該只有兩個時區功能.但應該也夠用了

有OMEGA GMT 同軸的大大們.說一下這支錶的使用心得吧?耐用與準確度應該都水準之上吧~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 13:02
引言回覆

windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 13:25
引言回覆

chipoh 寫到:
海馬 GMT 還有這支:

http://www.omegawatches.com/fileadmin/templates/omega-watches/img-watchesbig/22345000.gif

這隻好像很搶手,問了三、四家店都缺貨 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 13:32
引言回覆

貼點錢,R的16570 保證你不後悔.
我就戴在手上,上次出去玩,真的好用! 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔