WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小沛的法拉利值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 23:40
引言回覆

timmy 寫到:
5035 寫到:
法拉利是支外型與眾不同的手錶, 我本人就戴GMT. 如果你問我如何?我只能說戴了不到3個月就沒新鮮感. 如果大大真的要買上面那支, 真要勸你三思. 超過50萬的錶有許多好錶可選.法拉利, 我想喜歡其品牌+造型的, 買支SS就夠了. 以免將來脫手賠太多.

我想這是一般玩錶人的通病,3個月後新鮮感漸失。
然後就變心了,想辦法再換一支,金錢就在來來去去中流失。

中毒越深胃口越來越大。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 23:58
引言回覆

timmy 寫到:
submariner3135 寫到:
Blithe 寫到:
5035 寫到:
法拉利是支外型與眾不同的手錶, 我本人就戴GMT. 如果你問我如何?我只能說戴了不到3個月就沒新鮮感. 如果大大真的要買上面那支, 真要勸你三思. 超過50萬的錶有許多好錶可選.法拉利, 我想喜歡其品牌+造型的, 買支SS就夠了. 以免將來脫手賠太多.

5035 兄的寶貴經驗之談與建議,值得參考.

耍酷

坦白說,
不只是法拉利,
我所認識擁有壞人海的朋友( 不下20人 )
不少人都有這種體認,
新鮮感很快就消失了.
錶還是要精準耐用, 佩戴舒適,
才能長長久久..........

這麼說好了,壞人海就像""情婦""未曾擁有的人很想來一下,
不小心跳下深淵者,約三個月就極欲脫身,是吧!
小弟是7個月後脫手的!
難過
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 00:14
引言回覆

timmy 寫到:
timmy 寫到:
5035 寫到:

我想這是一般玩錶人的通病,3個月後新鮮感漸失。
然後就變心了,想辦法再換一支,金錢就在來來去去中流失。

中毒越深胃口越來越大。

聽了各位大大的分析

我大前天17號已受不了
先跑去買了1支116718綠面
解渴先 眼睛轉啊轉
發現戴起來真好看
至少比116520好看800倍以上
其實我最喜歡ROSE GOLD的色澤
無奈勞力士只有老頭子款式才有RG的
這是我第一只黄K錶

但.......好美 哈 哈 哈 哈 哈 哈 尤其是戴時

不過還是發現一件事

還是很喝 難過
還是很想006
要不然RG的Luminor也可接受
要趁漲價前快快再弄一支 嘲笑 哈 哈 哈
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 11:37
引言回覆

timmy 寫到:
uhrfan 寫到:
Edonis 寫到:
timmy 寫到:
如果法拉利與沛納海同等級價位相較便宜一些或同價,
不知各位錶友何看法,有吸引你的購買衝動嗎。

其實我覺得就算不是同價,我都還蠻喜歡法拉利的造型跟設計感,
所以只要預算夠,我一定會入手的。

小弟也喜歡它的造型及設計 所以有入手SS錶款

大家覺得這隻好嗎!計時款SS FER_008

我最近也在考慮這隻耶,也些被Ferrari毒到了。不過真的不便宜啊 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 12:01
引言回覆

windssf 寫到:
timmy 寫到:

我最近也在考慮這隻耶,也些被Ferrari毒到了。不過真的不便宜啊 眼睛轉啊轉

ㄚ拍有只二手品 價格還可以

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26858700
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 14:41
引言回覆

windssf 寫到:
timmy 寫到:
uhrfan 寫到:
Edonis 寫到:
timmy 寫到:
如果法拉利與沛納海同等級價位相較便宜一些或同價,
不知各位錶友何看法,有吸引你的購買衝動嗎。

其實我覺得就算不是同價,我都還蠻喜歡法拉利的造型跟設計感,
所以只要預算夠,我一定會入手的。

小弟也喜歡它的造型及設計 所以有入手SS錶款

大家覺得這隻好嗎!計時款SS FER_008

好啊!
st999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 17:54
引言回覆

good 嘲笑
joe146
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 15:38
引言回覆

個人覺得是值得收藏啦,這算是異業結盟,
一個是手錶工藝,一 個是跑車工藝,相得益彰囉!
fushin88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 16:56
引言回覆

有的人說醜,有的人說貴,有人說不值得,當一但停產不做時,大家就搶著買 讚美歌頌他的美
所以說藝術是主觀的,喜歡最重要!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 07:22
引言回覆

kingdom 寫到:
windssf 寫到:
timmy 寫到:

ㄚ拍有只二手品 價格還可以

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26858700

E拍也有只二手品 價格真是慘!

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170258218415&ru=http%3A%2F%2Fsearch.ebay.com%3A80%2Fsearch%2Fsearch.dll%3Ffrom%3DR40%26_trksid%3Dm37%26satitle%3D170258218415%26fvi%3D1
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔