WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116710LN VS Daytona
開新主題 回覆文章 Share
[問題]116710LN VS Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 01:08
引言回覆

要是以前我會選 Daytona

不過現在要我選,我會選116710

有日期比較實用...
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 01:10
引言回覆

Daytona.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 01:21
引言回覆

我也是從實用的角度去看.我會選116710.
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 03:01
引言回覆

預算只能買一支的話,我會選DAYTONA
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 03:20
引言回覆

al 寫到:
JoeShih 寫到:
一定都會買的.....不要懷疑.......早買早享受.......
那可不一定!
116710實用性高,
daytona可是從沒讓我高潮過!

沒錯!daytona的確是最捧最耐用的計時碼錶了,鋼王的地位是很難動搖了但沒有日期的錶對我來說是一大缺憾!經濟上的考量我建議先買GMT(因為是所有錶款中最實用的功能)等手頭寬鬆時再上Daytona。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 05:52
引言回覆

giani 寫到:
這兩隻的預算差很多吧....... 裝白ㄘ
如果只能買一隻的話......投116710ln一票,
原因:陶瓷外圈太迷人.. 耍酷 ,這也是當初我買它的主因!

+1
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 07:30
引言回覆

116710 LN
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:10
引言回覆

我比較反向思考....
若你在日本或是台灣可以找到便宜的黑Daytona就先拿!(低於37應該是好價~ )
或許你不知道, 但前三個月時, 黑迪差點喊破40萬!! 驚訝
而勞對鋼Daytona有盤算, 絕不會大量倒貨到店家!! 除非那家店一口氣訂一堆 Prince~

LN是勞力是量產品, 不會缺也保證日後源源不絕.... 一旦量倒出來, LN價錢會比現在軟!!
另...... 黑陶瓷外框會是 LN專屬嗎? 非也~~
到時其他勞氏運動錶每支都有陶瓷外框, 而 LN到那時會一枝獨秀於眾錶之上嗎?

建議先趁此時攻頂, 入手黑鋼王一支~
等一年後連陶瓷外框水鬼都鋪貨後, 再選你的第二支吧!!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:14
引言回覆

116710LN+1
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 09:31
引言回覆

感謝各位大大的熱情回應,目前似乎是116710LN佔多數~
其實小弟也是比較偏向116710LN,因為實用性高,適合日常佩帶,
但是目前手上已有pam088 及 藍馬GMT,感覺同質性高了一點,
所以很掙扎~ 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔