WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116710LN VS Daytona
開新主題 回覆文章 Share
[問題]116710LN VS Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 16:52
引言回覆

redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:
redsubby 寫到:
TATAKA 寫到:
James17 寫到:
TATAKA 寫到:
chingyi 寫到:
先Daytona再116710

認同 眨眼 若是16610改款成陶瓷水鬼,116710LN的禪庫考驗即將到來-----這時好戲就上場了 哈 哈 哈

贊同! chingyi大的意見!
不過116610 跟116710LN應該各有巧妙不同啦

116710LN質感相當不錯但我不會看好GMT系列,以外型及功能來論我覺得日後它會被水鬼及探險家II夾殺 眨眼

水鬼還說的過去﹐可是我不覺得探險家II會影響GMT的地位 眨眼

如果是複刻1655呢? 裝白ㄘ

不會吧 驚訝

不管怎麼改款
若說探險家II日後捲土重來再度風靡,這個我信
若說116710LN日後小雞帶老雞....,這個我不信
耍酷
hel1o
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 18:12
引言回覆

116710 LN +1 眨眼
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 19:06
引言回覆

TATAKA 寫到:

116710LN質感相當不錯但我不會看好GMT系列,以外型及功能來論我覺得日後它會被水鬼及探險家II夾殺 眨眼

個人倒是覺的沒什麼夾殺的問題,deepsea出來了現在超定價要40萬,要等到回歸正常價位少則一年跑不掉!
40萬怎麼去打20萬的錶? 困惑 兩者的外型與功能天差地很難比較
另外GMT現在慢慢的變成大家入手第一隻ROLEX的首選!記得剛來BUS時大家也是推薦16610,16600 可是
去看錶時就是比不過GMT II的質感(個人觀點),今天剛去逛錶店錶店也都說了現在GMT II已經不超定價賣了,可
是一樣在缺貨因為想買的人一樣很多! 裝白ㄘ
另外除非是錶迷收集錶,不然一般人現在買了GMT II,以後出了陶瓷圈的探險家II有幾個人會去買單具有一樣
功能卻外型只差一點點的錶呢?
持續觀察GMTII熱潮中....
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 20:54
引言回覆

giani 寫到:
TATAKA 寫到:

個人倒是覺的沒什麼夾殺的問題,deepsea出來了現在超定價要40萬,要等到回歸正常價位少則一年跑不掉!
40萬怎麼去打20萬的錶? 困惑 兩者的外型與功能天差地很難比較
另外GMT現在慢慢的變成大家入手第一隻ROLEX的首選!記得剛來BUS時大家也是推薦16610,16600 可是
去看錶時就是比不過GMT II的質感(個人觀點),今天剛去逛錶店錶店也都說了現在GMT II已經不超定價賣了,可
是一樣在缺貨因為想買的人一樣很多! 裝白ㄘ
另外除非是錶迷收集錶,不然一般人現在買了GMT II,以後出了陶瓷圈的探險家II有幾個人會去買單具有一樣
功能卻外型只差一點點的錶呢?
持續觀察GMTII熱潮中....

有趣的討論大家來臆測一下

t兄說的是水鬼並不是海使 眨眼 陶瓷水鬼想到就流口水 裝白ㄘ

探險家II若是出新款我不認為它會出陶瓷圈,但我會去買,雖然它的功能雷同甚至稍少於GMT II,但我還是買探險家II

老雞帶小雞我信,小雞帶老雞我還是不太信

小弟胡說八道一大堆,隨便看看就算了別當真,網路的世界有趣...真.真.假.假 哈 哈 哈

耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 22:13
引言回覆

買停產款~
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 22:32
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
小弟也覺得鋼王最近退燒很多... 耍酷

可是價格沒有退啊 嗚~~
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 00:16
引言回覆

以非陶瓷圈時代的16710 / 16610 / 16520來看~
誰的賣價高? 誰被勞迷吹捧? Daytona~
若預算沒那麼高, 也是先推水鬼/海使... 才再看EXP... 後看GMT,
(翻翻腕巴的舊文~ 幾乎都是如此推廌!)

假設勞記有所謂的市場行銷與業務...
新世代的運動錶要問市時, 他會繼續放任GMT被消費者冰在那??
還是想法子把一些新的元素放在GMT II上, 讓他成為新世紀的第一砲?
而且是唯一的一支選擇!! 結果就是愛嘗鮮的消費者蜂擁搶購!

但一旦陶瓷圈部隊蜂湧而出, 陶瓷水鬼/DSSD/GMT II... 分陳於商店展示窗時,
消費者會棄其它運動款式, 繼續讀中於GMT嗎?
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 02:35
引言回覆

jones59 寫到:
今天到A.D 走了一下...感覺 鋼王好像在退燒 驚訝
一兩年前 幫巴友去同一家 A.D 問 .

真實的對話

Before :
偶 : 老闆 Daytona 有貨嗎?
老闆 : 抱歉 要排隊..到貨日不知..有到貨再通緝你...
偶 : 喔還要等通緝喔..偶去自首算了

Today:
老闆 : J先生 本店有Daytona耶 你要嗎?
偶 : 喔...偶再幫你問問 有沒有人要買.... 眼睛轉啊轉

請問大大,現在DAYTONA的退燒價是多少?

老婆跟我說,當我戴黑面的時候就把白面拆錶節給她戴,我不想拆來拆去,就跟她說不然再買一隻好了
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 03:46
引言回覆

HACHI 寫到:
jones59 寫到:

真實的對話

Before :
老闆 : 抱歉 要排隊..到貨日不知..有到貨再通緝你...

Today:
偶 : 喔...偶再幫你問問 有沒有人要買.... 眼睛轉啊轉

老婆跟我說,當我戴黑面的時候就把白面拆錶節給她戴,我不想拆來拆去,就跟她說不然再買一隻好了

確實∼3個月以前DAYTONA那來現貨可看!
現在AD還要賣40W
當台灣人是呆胞啊

比大陸還要貴
我看台灣很多AD還活在象牙塔內與世隔絕
以為是[color=green]「大清王朝」
在鎖國嗎?

不過這樣也有好處
有錢想買的隨時買得到![/color]
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 04:16
引言回覆

HACHI 寫到:
jones59 寫到:

真實的對話

Before :

Today:

A.D 還留在象牙塔內 認為是ROLEX 送得禮物 所以價格還沒有太大變動..應該參考日本那邊的價格比較準 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔