WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新的SD DeepSea
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 08:53
引言回覆

這次表展
Sea Dweller出了一個蠻炫的款式
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=3623472&rid=15
請仔細看 上面的防水規格
12800ft! 相當於3900M
這擺明了是要打掉其他家的3000米記錄
嗯∼開始有看頭了∼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 09:00
引言回覆

圖片看起來錶耳.護肩更粗勇了.
看起來沒什麼大變動.感覺還是差不多.
300-1000-2000-3000-基本上對你我這種尋常人都一樣吧!!
只是求一個炫字.誰能潛水超過300米...

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 09:10
引言回覆

小弟我一向喜歡看起來很厚實,很強壯的錶,這一隻看起來有這種感覺,小弟在今年二月買了16600 SD,想說買了一支勞力士就夠了,同時也不再買錶了,再看了這支之後,完了,真得像被腕巴上很多位大大說中了,勞力士是很難讓人會只買一支的
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 14:22
引言回覆

個人覺得錶耳以及錶殼粗壯到有點不協調
失去原有的曲線

如有得罪勞迷 請見諒 害羞
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 19:25
引言回覆

錶的板帶應該是實心的.這樣就真粗勇.
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 19:29
引言回覆

dennis731222 寫到:

如有得罪勞迷 請見諒 害羞

ps這句話可見的勞迷兇喔! 耍酷
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 19:45
引言回覆

請問錶徑 還是40mm嗎?
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 20:10
引言回覆

leohsu 寫到:
請問錶徑 還是40mm嗎?

這裡有寫
勞力士官方網站 Timeless Luxury Watches
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 21:55
引言回覆

像我一樣喜歡潛水表的朋友
如果想一覽這次展覽中最新款式的潛水表
可以參考下面的網站
這個網站對於潛水表的資訊有相當完整的介紹
值得一看!(至少可以看到很多台灣沒代理的潛水表!)
http://rruegger.blogspot.com/

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 09:07
引言回覆

潜水是不错啊``我也喜欢
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章