WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我是窮人只能玩它
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sjcpking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 15:20
引言回覆

我的2隻機械錶真的粉窮只能玩它繼續努力下次目標瑞士機械錶
東方

POLJOT
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 15:26
引言回覆

不錯看,但圖小了點.... 眼睛轉啊轉
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 18:22
引言回覆

sjcpking 寫到:
我的2隻機械錶真的粉窮只能玩它繼續努力下次目標瑞士機械錶
東方

POLJOT

別這麼說,除非是想玩較複雜的瑞士機芯,大三針感覺不會差很多。
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 21:00
引言回覆

請問版主那隻是orient的萬年曆款嗎???看說明好像要根據表盤上的對照表來做萬年曆的功能呢??一直很好奇但是沒看過實品...不知道時不實用呀,問問版主囉,希望不會太冒昧喔~~~~~ 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 21:26
引言回覆

一直覺得東方的萬年曆很酷,而且價格便宜得讓人不知所措。。。:)
很多老外都當東方是滄海遺珠。
不曉得可有大德們願意分享這只錶的評語?真的想敗一隻。

sjcpking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 21:50
引言回覆

sonko 寫到:
請問版主那隻是orient的萬年曆款嗎???看說明好像要根據表盤上的對照表來做萬年曆的功能呢??一直很好奇但是沒看過實品...不知道時不實用呀,問問版主囉,希望不會太冒昧喔~~~~~ 非常高興

ORIENT 尊爵萬年曆機械自動上鍊錶
■錶身、錶帶精緻不鏽鋼質材設計
■優雅銀色錶盤、夜光指針
■三點鐘方向-日期視窗
■萬年曆
 六點鐘方向-扇形星期/日期視窗
 十二點鐘方向-扇形月份/日期視窗
■九點鐘-ORIENT 字樣& LOGO
■機械自動上鍊
■鎖式龍頭
■21石
■二折錶扣(ORIENT 字樣& LOGO)
■日常防水100M
基本上满準的一星期差1分鐘左右
不到4K的價錢CP值蠻高
剛購入有什麼使用心得在與各位大大分享
t7050113
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 23:05
引言回覆

那個..............
大家跟裕隆嚴董的手錶比起來.......
都是窮人................
所以腕巴這裡大家都是平等的!!哈哈哈!!!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 02:06
引言回覆

t7050113 寫到:
那個..............
大家跟裕隆嚴董的手錶比起來.......
都是窮人................
所以腕巴這裡大家都是平等的!!哈哈哈!!!

那倒未必。比如說,能買的起迪通那、大葡萄牙者,在報稅及吃大餐的時候,還是與小草民有著天淵之別。
sjcpking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 20:32
引言回覆

pinoir 寫到:
不錯看,但圖小了點.... 眼睛轉啊轉

補個大張的
限量300隻的寶傑

sjcpking 在 星期日 2008-09-07 09:56 作了第 1 次修改
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 22:29
引言回覆

玩錶不分貴賤,高興喜歡就好 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章