WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]您的行業和手錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享]您的行業和手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
nelson1985
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 03:15
引言回覆

james1977 寫到:
小弟在中部某飯店的CONCIERGE當個小職員

每天縮衣節食解錶毒

好不容易買了一隻百年靈的STEELFISH

本來以為可以解毒

想不到又看上了沛納海的210或112應該會擇一購入

看來又要繼續吃泡麵兩年了

我想排到我時應該就可以存夠錢了吧 難過

哈哈!我跟James是同事喔!也是我的好麻吉,原本他是要去買橘海馬,後來我就推薦他去買百年靈,因為那一隻我也很喜歡,很霸氣!

沒想到他買了一個月不到又想買沛納海,真是富家子弟啊!

我今年23歲,於去年11月買了第一隻機械表,是浪琴的黑水鬼!

我覺得很棒且很耐看,我員北也是想買橘海馬或是百年靈,沛納海也有考慮,

但在周年慶一發不可收拾,陸陸續續買了4個包包和一些鞋子及衣服!!

現在整個好後悔,假使我那些都沒買省下來都可以買一支16610 LV和橘海馬再加一支百年靈STEEL FISH了!

算了,現在說這些都沒用了,希望今年周年慶買一個LV的黑色棋盤格書包就好,其他的錢省下來買表囉!!

等我買了再跟大家分享!! 裝白ㄘ
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 08:51
引言回覆

小弟是小小工程師,上班戴SEIKO SCVS003 6R15,放假戴16610 微笑
vetm226
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 14:27
引言回覆

我是獸醫 ,剛來脕巴逛不到一個月就中毒了 ,上星期買了一顆santos 100 ,這是我的第一顆機械表, 計劃每年都來買一顆表來慰勞自己, 目標有勞計11610lv, pp5329, 小沛111, iwc七星曆 ,星期日又去逛中友, 發現有一顆表又很引起我的興趣 ,寶齊萊六大功能表 ,脕巴還真的很毒
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 14:51
引言回覆

admiral 寫到:

夏日戴鋼帶錶:16610LV,116261,Seamaster,CORUM admiral...(因為曾在醫院被藥商sale偷過一隻錶,所以夏日戴可直接沖洗不必拔下的錶 )
冬天戴皮帶錶:JLC,OMEGA,ZENITH,Parmigiani,IWC.... (總之輪著戴)

有抓到嗎
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-02 17:06
引言回覆

流浪中國的台勞

TAG Professional 2000: 轉給老婆
ROLEX 16710:每週1,3,5
PANERAI 183每週2,4,6
星期天休息不戴錶

等著股市再破萬點,買入IWC 3717 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 15:03
引言回覆

新手報到....電鳥工程師
工作時不帶錶(怕刮傷)
平常戴16570 & PAM113(拍照技術差,猛看)

ckscsr 在 星期六 2008-09-06 15:41 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-06 15:31
引言回覆

snow_white 寫到:
admiral 寫到:

夏日戴鋼帶錶:16610LV,116261,Seamaster,CORUM admiral...(因為曾在醫院被藥商sale偷過一隻錶,所以夏日戴可直接沖洗不必拔下的錶 )
冬天戴皮帶錶:JLC,OMEGA,ZENITH,Parmigiani,IWC.... (總之輪著戴)

有抓到嗎

唉~當時還沒裝攝影機,知道是他拿的但又無證據
之後不跟他叫藥(就是不想看見他),這傢伙還會三不五時打電話來問缺不缺藥
臉皮實在很厚 非常生氣

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:05
引言回覆

建設公司的業務開發主管, 最近常戴 PAM231 & GRANDE LANEGE 1 非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:21
引言回覆

admiral 寫到:

之後不跟他叫藥(就是不想看見他),這傢伙還會三不五時打電話來問缺不缺藥
臉皮實在很厚 非常生氣

大大您可問他缺不缺錶?? 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 21:49
引言回覆

stevenw211 寫到:
admiral 寫到:

臉皮實在很厚 非常生氣

大大您可問他缺不缺錶?? 非常生氣

這傢伙我知道他缺錢(他在蘆洲買了2間房) 非常生氣
以前就發現他會注意人家戴什麼錶,再跟你講說某某人戴什麼錶
因為他是某上市藥廠的sales,又認識很多年,所以對他缺了份戒心(結果就出事)
一想起這事,心頭的無名火又起..... 非常生氣 非常生氣

41頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔