WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 俗氣的勞勞(116688)
開新主題 回覆文章 Share
俗氣的勞勞(116688)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
Allen-K
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 17:38
引言回覆

這篇真的是閃到爆了!

我的金框鑲鑽墨鏡在哪? 耍酷
somdej
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 23:07
引言回覆

全部俗不可耐! 非常生氣 且讓我悉數充公!以免散播錶毒遺禍人間∼∼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 23:20
引言回覆

回應及討論如此熱烈
代表國人缺郎指數頗高!
非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 03:40
引言回覆

home97liu 寫到:
小弟好久沒上腕巴了 最近小弟敗了一支 俗氣的錶 害羞 請各位大大見諒

小弟跟內人都很喜歡 可能小弟太俗了嘻嘻嘻 害羞

http://www.rolex.com/zh-Hant/collection/the-new-measure/submariner/specifications/index.jsp#/zh-Hant/xml/collection/yacht-master-II/index
IMMB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:04
引言回覆

這隻真的是美呆掉了,這只才真的是最美的金勞啊,一伸出手,全場噤聲啊 哈 哈 哈
上星期在淡水看到一台BMW敞篷車,車主開蓬左手伸出門邊開車,就是戴這隻,一路閃到不行 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:20
引言回覆

IMMB 寫到:

這隻真的是美呆掉了,這只才真的是最美的金勞啊,一伸出手,全場噤聲啊 哈 哈 哈
上星期在淡水看到一台BMW敞篷車,車主開蓬左手伸出門邊開車,就是戴這隻,一路閃到不行 哈 哈 哈

會不會當左手縮回來時
卻發現手不見啦... 驚訝 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:26
引言回覆

[quote="sovereign"][quote="lml0923"]
sovereign 寫到:
admiral 寫到:
lml0923 寫到:
jason8826 寫到:
admiral 寫到:

[size=24][color=green]
這張有否更俗氣呢?

100萬再加上金勞
有鄉下田橋的感覺了...
再來再來...

總覺得旁邊應該要有一把手槍的感覺...
歹勢,
小弟電影看太多了...

旁邊放顆"芭樂"更屌 哈 哈 哈 哈 哈 哈

大大那我可能會被約談!

不會啦!
最近都跑去約談陳家了,
要輪到你還久的勒...
現在開始跑路的話,
說不定都環遊世界一圈了還沒輪到你... 哈 哈 哈

哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:45
引言回覆

dent7998 寫到:
IMMB 寫到:

會不會當左手縮回來時

外加咔擦一聲
IMMB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 14:55
引言回覆

dent7998 寫到:
IMMB 寫到:

會不會當左手縮回來時

外加咔擦一聲

應該是那位車主咖擦別人,我忘了寫,那車主手臂上都是刺青 哈 哈 哈
敢這樣子的人一定有3兩3的 哈 哈 哈
跟這張圖很像
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 15:53
引言回覆

不知道陳前王子戴YM之餘是不是也有這隻

不知道陳前王子有沒有來這裡
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  下一頁
9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔