WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116710LN VS Daytona
開新主題 回覆文章 Share
[問題]116710LN VS Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 18:46
引言回覆

James17 寫到:
coolapple 寫到:
ching8754 寫到:
MC5653 寫到:
如果是小弟我,我會選DAYTONA耶,尤其是白面,感覺很乾淨,超正的啦!

+1.後來在買賣區看到前輩的黑迪照片又讓我心動............................ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

預算夠當然是鋼迪,黑白都好.

預算夠 就是黑白鋼迪各一支
黑的帥氣、白的優雅

+11111111
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 20:19
引言回覆

macallan1940 寫到:
giani 寫到:
TATAKA 寫到:

116710LN質感相當不錯但我不會看好GMT系列,以外型及功能來論我覺得日後它會被水鬼及探險家II夾殺 眨眼

個人倒是覺的沒什麼夾殺的問題,deepsea出來了現在超定價要40萬,要等到回歸正常價位少則一年跑不掉!
40萬怎麼去打20萬的錶? 困惑 兩者的外型與功能天差地很難比較
另外GMT現在慢慢的變成大家入手第一隻ROLEX的首選!記得剛來BUS時大家也是推薦16610,16600 可是
去看錶時就是比不過GMT II的質感(個人觀點),今天剛去逛錶店錶店也都說了現在GMT II已經不超定價賣了,可
是一樣在缺貨因為想買的人一樣很多! 裝白ㄘ
另外除非是錶迷收集錶,不然一般人現在買了GMT II,以後出了陶瓷圈的探險家II有幾個人會去買單具有一樣
功能卻外型只差一點點的錶呢?
持續觀察GMTII熱潮中....

有趣的討論大家來臆測一下

t兄說的是水鬼並不是海使 眨眼 陶瓷水鬼想到就流口水 裝白ㄘ

探險家II若是出新款我不認為它會出陶瓷圈,但我會去買,雖然它的功能雷同甚至稍少於GMT II,但我還是買探險家II

老雞帶小雞我信,小雞帶老雞我還是不太信

小弟胡說八道一大堆,隨便看看就算了別當真,網路的世界有趣...真.真.假.假 哈 哈 哈

耍酷

麥兄 管它什麼雞帶什麼雞...通殺就對 .... 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 01:35
引言回覆

王老闆說「最近迪與防很歹賣」 微笑
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 02:18
引言回覆

在期待116710LN 退燒
想把它當小弟第一支ROLEX 耍酷
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 08:36
引言回覆

macallan1940 寫到:

探險家II若是出新款我不認為它會出陶瓷圈,但我會去買,雖然它的功能雷同甚至稍少於GMT II,但我還是買探險家II

耍酷

先前沒注意到麥兄的這句話,可以請教理由嗎? 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 17:36
引言回覆

TOMTOM 寫到:
xiameisam 寫到:
al 寫到:
JoeShih 寫到:
一定都會買的.....不要懷疑.......早買早享受.......
那可不一定!
116710實用性高,
daytona可是從沒讓我高潮過!

沒錯!daytona的確是最捧最耐用的計時碼錶了,鋼王的地位是很難動搖了但沒有日期的錶對我來說是一大缺憾!經濟上的考量我建議先買GMT(因為是所有錶款中最實用的功能)等手頭寬鬆時再上Daytona。

對我來說..像這種不會天天戴的錶..沒有日期反倒方便許多~ 哈 哈 哈

PS:你看YACHT-MASTER II也是沒有日期.. 眨眼

哎! 我就是因為YM2沒日期,才忍痛放棄的....
使用習慣的問題吧,再怎麼樣沒日期就是不方便

初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 19:07
引言回覆

坦白說我也覺得白面鋼迪真的很有質感,
但是沒有日期就直接打槍了... 裝白ㄘ
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 19:21
引言回覆

Eiffel 寫到:
先來116710LN再來DAYTONA116520

加壹啦~~~

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 00:20
引言回覆

Titleist 寫到:
前兩天去了一趟錶店,竟然發現Daytona黑的白的跟116710LN全部現貨供應,問了一下價格,感覺如同以上大大所言,似乎有退燒了一點,不知是否跟景氣及股市有關係~
現場實際把玩了一下,感覺Daytona真是魅力無法檔,看看過一陣子會不會有更漂亮的價格出來~ 我想,好東西是值得等待的~

請問T兄是哪一家錶店,小弟也想撥空去看一下,麻煩PM,謝謝!
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-08 08:45
引言回覆

M兄,請收PM,謝謝~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔