WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位前輩~20K預算可以請前輩們推薦小弟身平第一支機械錶嘛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 09:10
引言回覆

請問一下, 像此款手錶,
要送到哪洗油與保養?
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 11:35
引言回覆

iwc5000 寫到:
alfalin 寫到:
Hamilton Kahki Navy GMT
ETA 2893 的機心
防水200m
又有超酷的三龍頭
鋼帶Yahoo價大約18000

補上幾張此錶的圖片供各位大大參考...

此錶訂價不超過新台幣兩萬一,算是物有所值了! 眨眼

真的假的,防水200米,只要訂價21000?這是公司貨嗎?還是水貨?還是二手貨?
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 13:16
引言回覆

FORTIS,ZENO都可以參考看看喔!!!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 13:53
引言回覆

Khaki GMT 200M鱷魚皮帶款訂價應該是25800喔....鋼帶款24000....九二有售,刷卡75折,現金價更低一些些....因小弟上星期入手一支囉....超讚的說... 非常高興

morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 14:30
引言回覆

我的ORIS巨冠已伴隨我10年了,平實、可靠、容易維修,是我與周遭好友進入機械錶領域的第一只瑞士機械錶,另一個優點是容易與服裝搭配,我的RAYMOND WEIL就很難搭配休閒服,ORIS最大的缺點可能是過於暢銷,容易與他人撞錶,只要不是功能繁複的款式,應該可以符合你的預算。
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 18:07
引言回覆

Chuang 寫到:
Khaki GMT 200M鱷魚皮帶款訂價應該是25800喔....鋼帶款24000....九二有售,刷卡75折,現金價更低一些些....因小弟上星期入手一支囉....超讚的說... 非常高興

Chuang兄
請問你是買皮帶款還是鋼帶款呢?
HAMILTON有無橡膠帶啊?
謝謝!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 19:17
引言回覆

kluivert 寫到:
Chuang 寫到:

Chuang兄
謝謝!

嗯嗯...我是買鋼帶款的...因為我覺得天氣熱時我還是喜歡戴鋼帶的,其他時間也可以自己更換皮帶或膠帶換換造型囉....它也有膠帶款的,定價好像是21800,不過我去買錶那天九二剛好沒有膠帶款的,所以我也沒看到實品....您可以參考官方網站的介紹喲....
Hamilton
c890h098
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 00:49
引言回覆

Chuang 寫到:
kluivert 寫到:
Chuang 寫到:

Chuang兄
謝謝!

嗯嗯...我是買鋼帶款的...因為我覺得天氣熱時我還是喜歡戴鋼帶的,其他時間也可以自己更換皮帶或膠帶換換造型囉....它也有膠帶款的,定價好像是21800,不過我去買錶那天九二剛好沒有膠帶款的,所以我也沒看到實品....您可以參考官方網站的介紹喲....
Hamilton

多謝大大們熱心的回應~~小弟還滿喜歡漢米頓的造型說~~~它可以葬沛那海般的一把起子就自己換錶帶嘛??是否可以皮帶鋼帶互換?以機芯方面來說是否可以算是物超所值了 非常高興
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 07:24
引言回覆

Chuang兄
謝謝![/quote]

Chuang兄
多謝了!
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 09:14
引言回覆

有橡膠帶黑的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章