WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對時專用表
開新主題 回覆文章 Share
對時專用表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 04:05
引言回覆

那小弟太老了,我都玩 PS3 裝白ㄘ

蔡老大,這是用微距鏡照的嗎??

小弟目前兩顆鏡,16-85mmVR & 35mm/F2D

要拍錶的話哪顆會比較好?? (我有買外閃)
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 05:36
引言回覆

如果沒猜錯的話,

這是不是電波錶呀???

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 08:53
引言回覆

adam69sun 寫到:
如果沒猜錯的話,

這是不是電波錶呀???

是,太陽能鈦金屬電波飛行錶,
附夜間液晶螢幕照明,
星辰專業風行錶系列的第三代。

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 11:15
引言回覆

請問ottorita大大 , 電波對時的收訊好嗎?

最近對電波表也很感興趣 , 只是有人說電波因為是在日本發射的
所以在台灣收訊不是很好 , 還會被校正成日本時間 , 這是真的嗎???
不知您使用的狀況如何??

最近想買橘海馬、BALL的鄭成功紀念錶、BALL的徒手潛水紀念錶、電波錶,最近又看到星辰有出「三問錶」,真正三問錶買不起,玩電子三問也不錯

敗家指數不斷上升…誠如您的簽名檔........

錶好像買不完 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 11:26
引言回覆

kuotong 寫到:
ottorita 寫到:
hsiao5054 寫到:
年紀大了,看得眼睛都花了

證明蔡兄還很年輕,恭喜啦 驚嘆號

我玩Wii測出的年紀才28∼32呢,當然年輕 裝白ㄘ

我26 耍酷

我62 難過

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:18
引言回覆

windssf 寫到:
請問ottorita大大 , 電波對時的收訊好嗎?

最近對電波表也很感興趣 , 只是有人說電波因為是在日本發射的
所以在台灣收訊不是很好 , 還會被校正成日本時間 , 這是真的嗎???
不知您使用的狀況如何??

最近想買橘海馬、BALL的鄭成功紀念錶、BALL的徒手潛水紀念錶、電波錶,最近又看到星辰有出「三問錶」,真正三問錶買不起,玩電子三問也不錯

敗家指數不斷上升…誠如您的簽名檔........

錶好像買不完 耍酷

試了幾次,還OK。
校正成日本時間倒是我第一次聽到,那我這是世界時區,啟不天下大亂,所以我是聽聽就好。
使用狀況,目前用來對時用,錶帶還沒裁,到時再報告,不過我想應該很OK吧。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 22:21
引言回覆

AXL 寫到:
那小弟太老了,我都玩 PS3 裝白ㄘ

蔡老大,這是用微距鏡照的嗎??

小弟目前兩顆鏡,16-85mmVR & 35mm/F2D

要拍錶的話哪顆會比較好?? (我有買外閃)

我想加個接寫環就會很完美了 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 18:06
引言回覆

kuotong 寫到:

我26 耍酷

偶也26

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 21:50
引言回覆

二問錶 寫到:
kuotong 寫到:

我26 耍酷

偶也26

剛剛運動一下,測出破紀錄,21啦 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 21:52
引言回覆

Chiardy 寫到:
enlo 寫到:

請問功能指示盤的WT-S是什麼意思?

我猜是世界時區的選擇功能。

正確,謝謝代答 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔