WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]高學歷=高實力嗎??
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]高學歷=高實力嗎??
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:14
引言回覆

看到今天的股市又被外資狂殺,而政府只能道德勤說,卻拿不出有效的方法.
行政院不都是"博士"團隊嗎?感覺好像是高學歷的詐騙集團.
以前小時候玩遊戲時可以投降輸一半,現在向外資投降可以只輸一半嗎?
總之,政府對自己的政策沒有信心,才會被人捉著弱點窮追猛打
難怪有人說博士就是什麼會,只有兩樣不會
就這個也不會
那個也不會

哎~~~~
我看再過一陣子又有很多好錶可以撿了.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:23
引言回覆

您的重點在最後一句 哈 哈 哈
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:48
引言回覆

小弟之前在業界服務,後來轉到學術界做專職的工作,也15年了。
它跟我想的真的差很多,學術界真的是一種傳說中的象牙塔,
很多很會唸書的人,但不會溝通,不會人際,也不會做人,做事也不太會。
剛開始我很挫折,但現在還算活著,只是理想不談了,能做一點就做一點。
板上也有教授級的人物,他們也多所體會才是。

自大學法頒佈之後,所謂教授治校也出了不少問題,現在教授治國?
困惑 .........
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:54
引言回覆

跟有錢的大老闆關係搞好比較重要啦 非常高興
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 12:24
引言回覆

股市不就是賭盤嗎?
輸錢怪政府?

呵呵
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 12:50
引言回覆

Boris 寫到:
您的重點在最後一句 哈 哈 哈

有便宜好錶可以撿才是關鍵 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 13:21
引言回覆

府院大權一把抓,你買股賠錢與我何干 非常生氣
有人還是出門穿短褲,早起跑馬步 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 14:49
引言回覆

tseng 寫到:
小弟之前在業界服務,後來轉到學術界做專職的工作,也15年了。
它跟我想的真的差很多,學術界真的是一種傳說中的象牙塔,
很多很會唸書的人,但不會溝通,不會人際,也不會做人,做事也不太會。
剛開始我很挫折,但現在還算活著,只是理想不談了,能做一點就做一點。
板上也有教授級的人物,他們也多所體會才是。

自大學法頒佈之後,所謂教授治校也出了不少問題,現在教授治國?
困惑 .........

記得以前有一句玩笑話
不會教書的老師都在大學校園
會教書的老師都出來開補習班 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:34
引言回覆

no
耍酷
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 19:16
引言回覆

離題一下.
高學歷不等於高實力.但高實力等於很有錢. 耍酷
對於這波下跌.我倒是有不同的看法.應該說每一波下跌..
如果股市永遠平順.那財富就永遠不會重新分配.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔