WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 九寨溝+黃龍
開新主題 回覆文章 Share
九寨溝+黃龍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 10:49
引言回覆

美∼∼
風景美、照的也美

還沒去過 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:11
引言回覆

照小弟看 您只是沒有掌握到現場的光線與氛圍,
可能是跟團時間上有壓力,急著將美景一一拍下,
無法停下腳步用心觀察
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 13:36
引言回覆

到九寨溝的路途現在方便多了,先飛到成都或重慶,再轉機到九黃機場(海拔3600M),不用像以前一樣從成都搭車,一路懸堐峭壁的,然後車子一路送你到九寨溝門口,再九寨溝內有專用的大巴車沿路接送,不用從頭走到尾。

在九黃的這兩天,由於體能消耗大,加上高原反應,頭痛的要命,所以要來的話,先鍛鍊一下腳力會好一點,尤其在九寨溝都是下坡路,小腿用力多,到現在還在酸痛。

這ㄦ的水確實漂亮,加上含礦物質(應該是碳酸鈣吧),所以呈現出迷人的顏色,有人說[九寨歸來不看水,黃山歸來不看山],遊九寨最佳季節應該是深秋時節,山上的樹葉變成五顏六色,一片樹海望過去,那景致,唉!美到爆 耍酷

不過要注意的,一但有下雪,九寨、黃龍可能封山,十月中是好時間,要注意溫度變化,畢竟海拔高,溫度變化比平地大(我們的那天機場剛下過雨,氣溫8度C),另外,九黃機場常常延誤(十次飛機九次黃),時間上要掌握好。

dartshouter 在 星期五 2008-09-12 13:42 作了第 1 次修改
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 13:39
引言回覆

cy517 寫到:
照小弟看 您只是沒有掌握到現場的光線與氛圍,
可能是跟團時間上有壓力,急著將美景一一拍下,
無法停下腳步用心觀察

謝謝大大指點!

小弟這幾天拍,對於光線一直都掌握不好,大片的景色,有的反光強烈(如水面,淺色物體),在曝光的掌握上總是拿不準 難過到哭 ,唉,有哪位大大能指點的,小弟感激不盡 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 13:48
引言回覆

Charlie兄又偷跑去玩!! 耍酷

照片很美啊 !! 千萬不要說跟我說是用手機隨便拍拍的喔!! 裝白ㄘ

ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:08
引言回覆

感謝分享

川震後, 原以為湖光山色會被破壞, 看到大大的照片, 慶幸無恙 微笑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 15:52
引言回覆

武俠小說裡的場景,赫然歷歷在目, 讚 ! 讚
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 18:23
引言回覆

美呆了的仙境!!

黃曉明與劉亦菲拍的神鵰俠侶電視劇

好像也是在這裡取景

有機會一定要去走走 裝白ㄘ 裝白ㄘ

有謝謝大大的分享! 微笑
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 18:52
引言回覆

ValleyArts 寫到:

照片很美啊 !! 千萬不要說跟我說是用手機隨便拍拍的喔!! 裝白ㄘ

是公司旅遊去的啦!

我是用"手"拿的相"機"拍的,拍的不好,想"牽拖"是雞絲的問題,是該換個DSLR了,F717真的有點落伍了! 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 19:22
引言回覆

dartshouter 寫到:
ValleyArts 寫到:

是公司旅遊去的啦!

我是用"手"拿的相"機"拍的,拍的不好,想"牽拖"是雞絲的問題,是該換個DSLR了,F717真的有點落伍了! 耍酷

Dear dartshouter:
真是比上不足比下有餘,一樣是公司旅遊,你們就比我們好,因最佳時間應該是9月底到10初(但是10初會碰到十一連續假期,人會塞爆)我們公司是去年6月份去九寨溝,那時到黃龍溫度是0度,又下雨,冷死了
不過還真想再去一次

spenser
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔