WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 00:57
引言回覆

試拍( ISO 400. AV . F13)

F11

F9.5

以上圖片

只裁減大小

並未修圖
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 01:02
引言回覆

賞月囉!

ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 01:23
引言回覆

KuoTong兄 小弟有個腦子裡有個結希望您幫我解一下。
您買錶時還會有那個很爽的感覺嗎?
還是只是純粹為了收藏或增值而買?
因為小弟看了您那麼多錶,看的人都呆了。
小弟六年級生 年收入也8位數(跟您沒的比) 但是要我花200萬買錶 還真的不知道怎麼下手
當然要我花一,二十萬 買支錶不難 但是我又不想為了買而買
所以冒眛問一下 您為什麼買那麼多錶?
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 01:29
引言回覆

阿彌陀佛 我佛慈悲 噹~~~~~~~~~~~~~~~~~ 耍酷
接下來可能要念大悲咒了 耍酷
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 05:09
引言回覆

小弟決對沒有想得罪人的意思,希望KuoTong兄不要見怪
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 05:11
引言回覆

ecuador 寫到:
小弟六年級生 年收入也8位數(跟您沒的比) 但是要我花200萬買錶 還真的不知道怎麼下手

其實我的收藏在很多前輩的眼中

算是很少的

只是小弟比較喜歡POST圖而已

而收藏跟增值

我想是一個COLLECTOR所追求的
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 10:02
引言回覆

macallan1940 寫到:
smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
mileslin 寫到:
kuotong 寫到:
驚訝 今天190換新裝

一下就成了肌肉猛男了裝白ㄘ

除照片漂亮外,郭董的190外衣真是漂亮 耍酷 戴它出去一定從董A變猛男 裝白ㄘ

這是定作的錶帶吧,,質感不綽,,不過加兩個卯釘會更帥

這是STRAP CULTURE的表帶

只要2千出頭

蠻有質感的

小門兄要幫005

換新衣服嗎?

挺好看的

有沒有看起來歷經滄桑還有卯丁的皮帶,,之就為了卯釘差點買了IWCBP

沒有的話就還是配黑皮帶吧,,

小門兄
005配這個顏色也不錯看啦 裝白ㄘ

謝謝麥卡輪大哥的建議
其實小沛小弟很少帶,,個人覺得大於40MM的錶帶起來不舒服
所以錶帶到現在跟新的一樣。。還不用換
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 10:08
引言回覆

ecuador 寫到:

郭董先買百萬以下,,再來就跳200-300,,等時機到了就上千

我覺得前提是要自己喜歡,收藏也好投資也罷

就像您說的叫我花1000─2000去買法拉利,我還真的不知從何下手

但若有好機會5016,5207絕對會考慮下手
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 10:14
引言回覆

Wai 寫到:
kuotong 寫到:
Wai 寫到:
kuotong 寫到:

是久哥帶去的嗎?

Yup 5054 and couple other watches are travelling. 哈 哈 哈

那他的相機有帶去嗎?

小心他會跟你pk哦!驚訝

He brought his X-ray machine too. But he will be too busy with his wife, daughter, and grand daughter. 裝白ㄘ

期待美圖嘍,,也可來些嫌蛋超人家族照 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 11:58
引言回覆

macallan1940 寫到:
kuotong 寫到:
mileslin 寫到:
kuotong 寫到:
驚訝 今天190換新裝

一下就成了肌肉猛男了裝白ㄘ

除照片漂亮外,郭董的190外衣真是漂亮 耍酷 戴它出去一定從董A變猛男 裝白ㄘ

這是定作的錶帶吧,,質感不綽,,不過加兩個卯釘會更帥

這是STRAP CULTURE的表帶

只要2千出頭

蠻有質感的

小門兄要幫005

換新衣服嗎?

挺好看的

有沒有看起來歷經滄桑還有卯丁的皮帶,,之就為了卯釘差點買了IWCBP

沒有的話就還是配黑皮帶吧,,

小門兄
005配這個顏色也不錯看啦 裝白ㄘ

謝謝麥卡輪大哥的建議
其實小沛小弟很少帶,,個人覺得大於40MM的錶帶起來不舒服
所以錶帶到現在跟新的一樣。。還不用換

005戴不習慣

就把他跑路掉吧驚訝

這裡PP咖轉買小配哦哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
419頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔