WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問溫傢寶手上戴的是什麼手錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 02:27
引言回覆

這年頭......時機不好,
頭腦鏽斗, 不知今夕是何夕的人,
也越來越多了.
我一位同學走精神科,
整天唉聲嘆氣的.
現在.........該是他揚眉吐氣的時候了!! 憤怒
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 02:28
引言回覆

redsubby 寫到:
塞支五星旗﹖ 我知道要把這支五星旗塞在你哪個地方 非常生氣

林北也知道~~!! 憤怒
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 02:33
引言回覆

呃~ 各位大大

apoptosis兄所發的文
是用"反諷法"在闡述的
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 03:44
引言回覆

hans_lin 寫到:
呃~ 各位大大

是用"反諷法"在闡述的

我只知道不好笑
罵自己政府爛是一回事﹐說出歡迎長期打壓我們的對岸來接收是另一回事﹐完全不能接受

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 04:08
引言回覆

hans_lin 寫到:
呃~ 各位大大

是用"反諷法"在闡述的

如果說“反諷”的話,那不夠激烈呀,所以留著一股“誠懇”feel
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 04:32
引言回覆

勞力士和3P我知道

但是溫家寶是誰啊 困惑 眼睛轉啊轉 製錶師嗎 哈 哈 哈 嘲笑 嘲笑
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 10:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
redsubby 寫到:
塞支五星旗﹖ 我知道要把這支五星旗塞在你哪個地方 非常生氣

林北也知道~~!! 憤怒

哈哈哈...我也知道...鼻孔! 耍酷
對吧?

沒關係沒關係...記得多塗些KY軟膏喔... 哈 哈 哈
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 11:01
引言回覆

Boris 寫到:
期待溫總理嚴打中國黑心毒奶粉 非常生氣

您的願望...溫總理聽到了... 讚
內地政府不嚴打,您也根本不會知道此事,對吧?

此事件,大陸方面對台灣方面表達了充分善意, 耍酷
台灣應該感謝大陸。 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 11:50
引言回覆

好像在看大悶鍋......
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 12:41
引言回覆

這個問題實在太政治!!! 困惑 不過會講出大陸貪腐問題比台灣少這話的人,真的是豬頭到極點耶!! 困惑 大陸人有哪一個人不知道政府由上而下貪腐嚴重的問題嗎?? 只是沒人敢講而已!! 竟然還眼睜睜講這話?! 驚訝 你知道問題差在哪嗎? 大陸貪腐是光明正大,而台灣貪腐是偷偷摸摸; 大陸貪腐是太多人貪,政府只是偶而抓一兩個來辦,表示政府清廉?? 多少地方政府在北京設辦事處,你以為是設來幹麻的?? 進貢買保險用的!! 中央官員拿地方貪官錢就不算貪腐就是?? 一個廣東省東莞市塘廈鎮鎮長就可以貪RMB:5億被抓包,他只是冰山一角而已!! 你會不知道貪腐問題嚴重性是因為新聞不自由, 根本沒人敢報導,而報導出來的都是"中央核准"過的.....你不知道嗎?? 實在是好笑!! 哈 哈 哈

PO文儘是諂媚溫傢寶....奇怪了....他是誰啊??? 困惑

從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔