WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位對Bell & Ross 的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 16:46
引言回覆

最近想為自己添購一隻錶, 但是希望是跟別人不太一樣的錶(我不是有錢人, 預算8萬), 感覺Bell & Ross蠻特別的, 各位認為ㄋ? 他價位約多少? 品牌與品質ㄋ? 那買較便宜?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 18:22
引言回覆

時尚品牌之一.
全系列產品都是軍用錶的少數品牌.
外型見人見智,
用的機芯都是ETA.
價格非常昂貴, 品質不過不失.
以小弟而言,
這個牌子不是我的菜.........
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 19:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
時尚品牌之一.
全系列產品都是軍用錶的少數品牌.
外型見人見智,
用的機芯都是ETA.
價格非常昂貴, 品質不過不失.
以小弟而言,
這個牌子不是我的菜.........

大大可有建議品牌?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 21:31
引言回覆

我的感覺是假的做的極可亂真 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 21:52
引言回覆

作工粗糙,價格相對昂貴.....不建議!!
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 00:21
引言回覆

我上次去錶店,店員也有介紹這個品牌
外型真的滿有特色,辨識度很高

但定價不便宜,印象中好像比600m海馬還貴
小弟拿在手中的第一印象是..

這樣的質感,賣這樣的價格,似乎貴了些

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 02:31
引言回覆

不瞞各位大大
這隻錶小弟也有買一隻 害羞

只能說這錶貴了些
當初圖它的46MM
戴起來比小沛更貼手
所以心一橫就買了

識別度超高~ 因為我戴上的那天
走到哪每個人都在看我的手

但他們好奇的眼神並不是正面的
本來還挺爽的
哪知後來有個人酒喝下肚就告訴我

"小弟啊! 大哥建議你還是要買一隻綠水鬼~
起碼保值嘛! 我跑路的時候拿綠水鬼換錢還挺方便!
所以一到大陸來 又找了隻綠水鬼戴"
邊講的時候還邊看我的手錶 害羞
一副就是我的錶當不了錢的樣子~
認了啦!

建議大大等二手吧! 我沒記錯的話 是有人開八萬
這錶應該會有人便宜丟出來
再等等吧! 只要您手腕夠粗
這錶戴上去是還挺好看的
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 09:58
引言回覆

這支小弟也買了一支
還是限量款的橘色面盤
平常如果戴出門是絕對的拉風~
但坦白說, 還是有點後悔 困惑
因為越想越覺得貴..................

之後在大陸看到有假貨做的幾可亂真
更是心中一把火 非常生氣

不過版大如果想等二手的, 有的等了...
因為 BR 在市場上本來就少見
二手價更是 慘慘慘
買的人應該寧可放著
也不太敢 realize 這個 loss 吧
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 10:09
引言回覆

瞭解...我還是等等看囉~~
再請教, 新錶約幾折可入手ㄋ?
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-27 02:37
引言回覆

一直感覺BR的手錶像是變形的沛納海 困惑
其外型很難成為經典吧...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章