WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工新人報到~~~黑獒來了(sbdc001)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 03:11
引言回覆

準ㄚ∼我的每天+2∼實在讓我太滿意了∼可是很容易刮傷∼玻璃已經有一條刮痕了
難過到哭 難過到哭
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 15:28
引言回覆

請問這支也是整隻錶made in Japan的嗎? 謝謝。 微笑
9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 20:27
引言回覆

angeldopamine大您好啊!!!

是不是整隻在日本完成我是不知道啦,但是確實有打上made in Japan。

準度我覺得不錯(使用一個月快三分多鐘),其他就沒有什麼特別要講的。
anthena
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 22:07
引言回覆

很陽剛的錶, 真漂亮 耍酷
SEIKO的淺水錶也是我下一只的目標
倒是很想看看黑暗中螢光的狀態哩 裝白ㄘ
不過SEIKO淺水錶的指針怎都這麼粗呀 驚訝
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 22:41
引言回覆

跟現今瑞士表相比,真的是好錶啊 讚
現在有人問我買ORIS好嗎,
我都勸他買精工 耍酷
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 10:06
引言回覆

9tricky 寫到:
angeldopamine大您好啊!!!

是不是整隻在日本完成我是不知道啦,但是確實有打上made in Japan。

準度我覺得不錯(使用一個月快三分多鐘),其他就沒有什麼特別要講的。

感謝你的回覆,有看到"made in Japan"心裡好像就比較舒服一點了。

上禮拜標了一隻,明天到貨,現正在期待中。 眨眼
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 00:57
引言回覆

粗戴還滿適合的!
nice. 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 12:25
引言回覆

真的是顆很不穩定的機芯,卻帶來相當大的樂趣。
入手的第一天上滿鍊後靜置一晚(約13 hrs), +9 sec。
接著戴在手上一天(睡覺的時候也戴,加起來約26 hrs), +4 sec。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 15:15
引言回覆

好看的錶, 恭喜入手, 照片照的也不錯
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 18:26
引言回覆

物超所值的好錶~~
-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔