WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買錶給老婆...請問?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 09:14
引言回覆

kingdom 寫到:
我老婆原本也是喜歡簡單的款式

不過我最近因參照腕巴朋友的照片 送她一只"白鋼迪配白色皮錶帶" 白色皮錶帶在鐘錶材料行買的 NT$180 裝白ㄘ

她的朋友都說好看 都問勞力士什麼時候出這款女錶這麼漂亮.... 白鋼迪 配粉紅色的皮錶帶也不錯看唷 非常高興

再借chrisjacky兄的圖

好看!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 09:40
引言回覆

真要感謝chrisjacky兄的創意 幫白鋼迪創造另一種感覺 讚

我發現配粉橘 芥末黃 也不錯 感覺很夏天

女孩子戴40mm 也不會太大 非常高興

coolapple兄 還考慮什麼 先幫太座衝一只 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 12:24
引言回覆

76080 小型
77080 中型

這些適合女性的錶款
都有三六九的面盤,也有探險家一號的影子

樓主應該說得是這些錶,而非大家熟識的114270運動款

這些錶的價格及折扣往往是最好的@!
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 13:06
引言回覆

PATRICK 寫到:
76080 小型
77080 中型

這些適合女性的錶款
都有三六九的面盤,也有探險家一號的影子

樓主應該說得是這些錶,而非大家熟識的114270運動款

這些錶的價格及折扣往往是最好的@!
patrick

買鮭魚色面盤﹐女生帶很棒 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 18:35
引言回覆

其實小弟是蠻想買114270的但是很怕老婆大人會嫌太大但是還是以114270夠精典而且加了錶帶我也可以戴(會不會太賊老想到自己)還是請各位大大的意見在來做決定!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 18:54
引言回覆

wuchng 寫到:
其實小弟是蠻想買114270的但是很怕老婆大人會嫌太大但是還是以114270夠精典而且加了錶帶我也可以戴(會不會太賊老想到自己)還是請各位大大的意見在來做決定!

你老婆帶了絕對不會嫌大,只怕以會都只愛戴大表喔 眨眼

一只表兩人帶我覺得是恩愛的表現 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 18:59
引言回覆

直接帶老婆去錶店試戴看看... 耍酷
老婆喜歡最重要... 玫瑰花

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 20:56
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
直接帶老婆去錶店試戴看看... 耍酷
老婆喜歡最重要... 玫瑰花

這種舉動風險頗高,偶而會碰到現場加碼,對荷包就比較傷啦 耍酷
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 20:25
引言回覆

16610一票!

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 18:58
引言回覆

小弟覺得老婆大人手太細實在不是很適合大錶徑的錶,但是老婆又喜歡賓士針,偏偏小錶徑的錶(31mm)都沒有賓士針真的很為難吧!請各位大大幫小弟想想有什麼兩全其美的辦法?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔