WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問溫傢寶手上戴的是什麼手錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 02:16
引言回覆

5179 寫到:
圖片有些模糊,加上小弟對手表的了解不多
所以來貴寶地請教達人。

是PP還是VC呢?又是什麽型號呢?

我戴什麼錶~ 管你家迪X事呀?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 02:30
引言回覆

vul329 寫到:
送中國海協會 及臺灣"中國時報"

遠處看山小
近看山林涼
風吹草枝擺
低頭趕羚羊

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
小弟粗鄙 在這裡讓大家見笑了
但還是要表達心中憤怒!

哈哈哈~~!
林北一肚子鳥氣正無處宣洩,
還好vul329兄說出了小弟心中的話.
但是, 對於某些人或某些低級傳媒,
我們也沒必要替豬擦口紅.
台灣人要覺醒倒是真的.
這群蛋頭, 腦殘的政客,
真的快把台灣給搞垮了....... 憤怒
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 06:19
引言回覆

stevehhh 寫到:
smalldoor 寫到:
csming3017 寫到:
無能的九萬兆 非常生氣 非常生氣 非常生氣

無能的九萬兆,,
無恥的陳阿扁,,
無畏的解放軍。。
無所謂的台灣人,,,,可悲

前門走了貪狼
後門進個X政府
雖然是我目前的感覺
不過短短時日下斷語有失偏頗
否則只是純粹政治意識作祟
還是留個X
過段時間再填入
蠢笨幹等字眼吧 耍酷

同感...雖然馬先生(大陸稱,自己也默認)遇到歹時機 但是也看的出來一個人的危機處理能力
當然我們也不應該要求馬上見效 但是至少該讓我們看看他的規畫吧 至少該開始進行吧
等著爛 馬小九也會做啊
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 06:26
引言回覆

ValleyArts 寫到:
這個問題實在太政治!!! 困惑 不過會講出大陸貪腐問題比台灣少這話的人,真的是豬頭到極點耶!! 困惑 大陸人有哪一個人不知道政府由上而下貪腐嚴重的問題嗎?? 只是沒人敢講而已!! 竟然還眼睜睜講這話?! 驚訝 你知道問題差在哪嗎? 大陸貪腐是光明正大,而台灣貪腐是偷偷摸摸; 大陸貪腐是太多人貪,政府只是偶而抓一兩個來辦,表示政府清廉?? 多少地方政府在北京設辦事處,你以為是設來幹麻的?? 進貢買保險用的!! 中央官員拿地方貪官錢就不算貪腐就是?? 一個廣東省東莞市塘廈鎮鎮長就可以貪RMB:5億被抓包,他只是冰山一角而已!! 你會不知道貪腐問題嚴重性是因為新聞不自由, 根本沒人敢報導,而報導出來的都是"中央核准"過的.....你不知道嗎?? 實在是好笑!! 哈 哈 哈

PO文儘是諂媚溫傢寶....奇怪了....他是誰啊??? 困惑

但是大陸好在抓到就槍斃, 台灣應該也這樣 哎...
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 06:31
引言回覆

vul329 寫到:
apoptosis 寫到:
Boris 寫到:
期待溫總理嚴打中國黑心毒奶粉 非常生氣

您的願望...溫總理聽到了... 讚
內地政府不嚴打,您也根本不會知道此事,對吧?

此事件,大陸方面對台灣方面表達了充分善意, 耍酷
台灣應該感謝大陸。 眨眼

是阿是阿
我們還真得感謝偉大的"祖國"
現在臺灣政府得仰賴"祖國"的奶水來活絡經濟
沒想到偉大的"祖國"給的是"毒奶水"
臺灣人...再不醒醒...怎麼死的都不知道 非常生氣

VUL329兄 講句公道話 好像是台灣某貪心企業貪便宜買的噢 不是大陸"給"的
應該要罰這家公司 驗都沒驗就給小孩吃了
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 08:54
引言回覆

ecuador 寫到:
vul329 寫到:
apoptosis 寫到:
Boris 寫到:
期待溫總理嚴打中國黑心毒奶粉 非常生氣

您的願望...溫總理聽到了... 讚
內地政府不嚴打,您也根本不會知道此事,對吧?

此事件,大陸方面對台灣方面表達了充分善意, 耍酷
台灣應該感謝大陸。 眨眼

是阿是阿
我們還真得感謝偉大的"祖國"
現在臺灣政府得仰賴"祖國"的奶水來活絡經濟
沒想到偉大的"祖國"給的是"毒奶水"
臺灣人...再不醒醒...怎麼死的都不知道 非常生氣

VUL329兄 講句公道話 好像是台灣某貪心企業貪便宜買的噢 不是大陸"給"的
應該要罰這家公司 驗都沒驗就給小孩吃了

前輩
小弟只是拿奶粉做比喻
前面提到的奶水不見得全都是奶粉
舉凡開放陸客觀光 包機直航等等
全都是靠對岸"施捨"
一天開放三千人 現在一天來多少?
能促進台灣觀光???? 聽聽就好...

至於這家公司 我不知道是哪家 但以企業經營角度而言
成本最低化 利潤極大化 是每一家企業追求的目標
我只能說 貪便宜也要長眼 大陸的東西也買阿?
以前我在金門當兵 市場上一堆大陸東西也是看了覺得新奇吃吃看!
還好到現在還沒怎樣
只能說當時太笨 只想嚐鮮 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 12:04
引言回覆

ecuador 寫到:

同感...雖然馬先生(大陸稱,自己也默認)遇到歹時機 但是也看的出來一個人的危機處理能力
當然我們也不應該要求馬上見效 但是至少該讓我們看看他的規畫吧 至少該開始進行吧
等著爛 馬小九也會做啊

現在就是看不到他的規畫 困惑

最糟糕的是他根本沒有規畫 難過

所以馬先生不發言 宣稱退居二線 是怕被看破腳手吧
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章