WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 事實證明,買股票不如買勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 15:51
引言回覆

dent7998 寫到:
admiral 寫到:
事實證明,這幾年我不玩股票是對的 ..... 難過到哭

再+1 難過到哭
但是
九年前賠的痛苦至今歷歷在目
那種痛偶真的能體會... 嗚~~

當年阿扁上台,我沒信高清愿的話(他說扁上台,股票剩3000點)
結果股票全輸..... 害羞 (光是聯電一家就夠我嗆的.....好好一家公司,給檢調亂搞)
後來內人不准我玩股票,我就偷玩錶... 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 15:51
引言回覆

[quote="vul329"]
kingdom 寫到:
vul329 寫到:

不管誰 只要有貪污就抓去關 順便把錢吐出來 還給老百姓

全台灣只剩下陳水扁洗錢這件事了嗎?
每天晚上的2X00全X開講好像只有這件事可以講?
(每次我爸轉這台我就很"倒彈")

新政府對興利無能

只能對阿扁揭弊比較快 哈 哈 哈

建議 乾脆直接把阿扁抓去關~

2X00全X開講 x茜x妹大 可能改為每周播放一次 哈 哈 哈

阿扁家族被抓去關的那一天,
就是這些節目關門的時候,
除了「阿扁」之外,從520到現在
這些節目已經沒有其他體材,
如果這些節目以同樣的標準檢視新政府的話,
那新政府的滿意度大概剩不到10%
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 15:52
引言回覆

抱歉小弟也離題了
小弟近幾年雖然不碰股票
但還是會接到老爸老媽打來的電話要求金援......
所以
小弟也是股市下跌的受害者之ㄧ阿

另外定期定額的基金也是賠的一蹋糊塗!!
真後悔沒在年初時小賠一點就出掉......
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 16:02
引言回覆

admiral 寫到:
dent7998 寫到:
admiral 寫到:
事實證明,這幾年我不玩股票是對的 ..... 難過到哭

再+1 難過到哭
但是
九年前賠的痛苦至今歷歷在目
那種痛偶真的能體會... 嗚~~

當年阿扁上台,我沒信高清愿的話(他說扁上台,股票剩3000點)
結果股票全輸..... 害羞 (光是聯電一家就夠我嗆的.....好好一家公司,給檢調亂搞)
後來內人不准我玩股票,我就偷玩錶... 裝白ㄘ

你可能連報紙也沒看
聯電是老曹玩女人玩古董玩倒的
今天創下上市以來最低價
高清愿的統一 也是宅男上來後腰斬
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 16:38
引言回覆

十年前那一次小弟也經歷過從1萬多一路到3千多的慘劇,到7千多時就趕緊打包收工了!

買的那一隻後來還變成全額交割 裝白ㄘ ,今年則是都把錢拿來買錶了,只小投資了2萬元 耍酷

現在小賠幾千元,就算賠光了也沒什麼感覺,所以現在要好好來作功課挑股票了 裝白ㄘ 暫時不

會再進新錶! 眨眼
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 16:48
引言回覆

a12384a 寫到:
唉喲
原本以為買16610lv夠花錢了
結果買完的4個月
股市賠的錢
可以再買4隻了
真的
買股票
不如
買勞力士
痛呀

小弟感同身受....
不過大大阿,我們至少還有一隻16610LV帶在身上...
一堆巴友想買,但是股票卻套在裡面,不知賠了幾隻...
真的是,買股不如買錶好....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 16:51
引言回覆

giani 寫到:
十年前那一次小弟也經歷過從1萬多一路到3千多的慘劇,到7千多時就趕緊打包收工了!

買的那一隻後來還變成全額交割 裝白ㄘ ,今年則是都把錢拿來買錶了,只小投資了2萬元 耍酷

現在小賠幾千元,就算賠光了也沒什麼感覺,所以現在要好好來作功課挑股票了 裝白ㄘ 暫時不

會再進新錶! 眨眼

giani兄 打死不退值得敬佩 裝白ㄘ

現在好好來作功課挑股票也要小心

不知3千多的慘劇會不會重現 困惑

買錶比較實際啦 哈 哈 哈
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 17:32
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
股票賠錢賣錶還算好的!
假如賠到要賣房代誌就大條了! 耍酷

就是在說我啦... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
剩的一點點只能換個 RO3120 & IC! Berlin安慰一下自己~
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 18:09
引言回覆

你只是把買房的錢暫時寄在股市了,又不是買房子後因股市下跌被迫出售房子 難過
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-16 20:16
引言回覆

買點應該快到了~~~
小弟今年33歲
不敢說有什麼大志向
但得承認一件事
在台灣的人要有錢~
已經不像是早年那麼容易
這波~ 很可能就是發橫財的機會
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  下一頁
4頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔