WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家好 我是新手 我對網拍一隻錶有與趣 請大家幫助小弟看一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jason860129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 00:51
引言回覆

就是這隻 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d32412112?u=q710531
有爬過一些文
但是是第一次有唸頭,所以想保險的過來問 如果我要買?我應該提一些什麼樣子的問題?用保障我權益,不被騙之類的
這隻錶大家的評價如何? 價錢方面是否合理?

我其實是看到,這位大哥的分享文,覺的很讚,想把錶弄成跟他一樣,不知道可不可以?
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=28606
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 02:25
引言回覆

浪琴小弟並沒有多加研究
但價格上似乎還可以(直接叫他35000賣你啦! 都沒人出價的)
個人淺見~ 大大您應該直接約賣方出來見面
很簡單~ 只是透過照片就想確定真假不是件容易的事
盒單要對方帶出來給您看
大大也要稍加做個功課 把這錶的特徵全記下來
編號啦! 機芯打磨的樣式! 時分針及數字擺列的方式
如果現在要說有什麼怪怪的話
就是賣方提供的購買日期那張單
並不是保證書 而是一般的AD卡
而上頭寫的東西~ 除了能證明"有一樣東西"是在那天買的之外
什麼都證明不了
請您自個再多費點心去注意了
因為賣家好像也不在台灣 (可是他另一隻錶卻在嘉義市)
挺怪~
jason860129
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 00:24
引言回覆

哦 謝謝大大 我下次選錶會特別注意你有提到的地方的!!
感激不盡
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 09:02
引言回覆

不要,怪怪的話
WENHWA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 09:23
引言回覆

TOURNEAU是一家美國的手錶通路商,在中國大陸也有分店
不過只憑那張AD的紙卡並不能代表什麼,最重要的還是原廠保證書.編號
SOGO復興店一樓有一間浪琴表專櫃,先去看有沒有相同或類似的錶款,請專櫃小姐拿給你試戴一下,順便問她有關浪琴表的一些細節,應該就不至於慘遭詐騙.
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-18 11:31
引言回覆

我不是浪琴通,
不過2006後半年有去錶店看浪琴,
錶店展示的月相年曆錶是巨擘系列的,
還不錯看,所以2007年初買了,
但我覺得要買二手錶還是買台灣錶店售出的比較好,
像巨擘月相這種不是出太久的錶,你拿到的台灣保卡可能還享有一次免費洗油,
以我的為例,2007買,享有五年內洗油乙次。
巨擘月相Y拍上有一些,應可參考看看。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 03:45
引言回覆

這錶目前已經停產.
生產開始是在2000年初,
用的機芯是7751,
品質普普通通, 外觀倒還算素雅.
當出的鍊帶款定價是NTD 70000出頭,
可以取得不錯的折扣.
這錶我認為, 賣得太貴了......
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 09:49
引言回覆

非常高興 問題2
gmomo***** (123) : 30000明天可自取OK? 2008-09-17 00:59
答覆
q710531 (97) : 自取OK 30000不OK

非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔