WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 花5 6千塊買這支電子錶, 會不會很傻??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 16:34
引言回覆

既然買了....就好好用吧,錢是你的,錶也是你的....讓錢跟錶發揮其最大功用--取悅自己,讓你的生活變的豐富....別人怎麼說是買之前的事,買了以後就別再管別人的想法了吧........ 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 17:12
引言回覆

tiger 寫到:
hsiao5054 寫到:
昨天當了傻子了 哈 哈 哈

這隻是日本國內版的新錶...P大賣6100元,叫它"小飛鼠"...泰國製...
外銷版...背蓋不同..PC HOME ,YAHOO賣價略低...一樣是泰國製...

倒是...泰國...就不好嗎??? 驚訝

小弟日文不好,需要中文說明書,所以不敢勞煩P大.....
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 17:14
引言回覆

spochi 寫到:
hsiao5054 寫到:
昨天當了傻子了 哈 哈 哈

咦!?沒和久哥合照ㄡ???

當天臨時起意買的,身邊沒相機 害羞
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 20:43
引言回覆

有型的電子錶有另一種專業的感覺.
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 22:07
引言回覆

機械錶戴久了突然也想回味一下年幼時期最愛的電子錶...好懷念卡西歐金字塔錶...不知版上有哪位大大還保存良好會動的,po個圖上來懷舊一下...
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 22:51
引言回覆

我也買了
在上海騎腳踏車時帶著超輕鬆
到大西北出差工作也壓力少少
我是請P大直接幫我發到上海
個人覺得有型又好用
個人會建議有興趣可以考慮
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 16:58
引言回覆

wcf5410 寫到:
個人認為認為花X萬買機械表比較傻.. 哈 哈 哈

我也這麼認為....明明就是一樣的功能 (電子錶還比較划算, 功能多到報又耐超)...
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 20:36
引言回覆

Max大大是在問
買這隻會不會很傻~~~ (6000元整)
老爺您真傻
是您傻而已喔!
因為您講的很清楚了
什麼功能對您都沒用
那花六千塊買一隻您什麼都不需要的電子錶做什麼???
另外~ 小弟是不懂電子錶有沒有二手的行情啦!
這隻說是電波錶 保證萬年才有正負兩秒的誤差
可是您也說這錶頂多就是能用十年~~~
也就是說~ 本來一年是0.6元的成本(依一萬年計)
現在您的年平均成本是600元
差了一千倍

而且您對"泰國"這個國家 有極度的不滿意感
您已經在您自己的文字裡不停的在告訴自己
這錶是不值得買的啊!

但您真的不能叫大家從錶的外型來為您評論這錶值不值得買
本來造型就因人而異
怎麼能站在您的立場去考量這錶好不好看
如果大家都能站在您的審美觀來看東西的話
那大概有四分之三的錶廠都要倒閉了
所以~ 錶漂不漂亮 值不值得花六千 請您自己決定
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 14:04
引言回覆

tiger 寫到:
cai678 寫到:
admiral 寫到:
喜歡就好,不用再意別人的說法,否則買什麼東西都是浪費
CASIO還有1款要價15萬台幣的錶,要是有人買入,我想他本人更不敢跟別人講買了這隻錶,
依"常理"判斷,聽到有人花15萬買CASIO,10個人聽到,恐怕有11個人笑他是"盤子"..... 難過
讚 讚 讚正港 "盤子".....

真希望我就是那"正港大盤子"之一... 害羞

我也好希望啊.. 裝白ㄘ
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 16:58
引言回覆

當某人戴金錶手被剁的時候

你會很慶幸戴這種表,而且很值得 耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往: