WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]艾美錶錶癡
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 01:30
引言回覆

我是艾美錶錶痴,幾乎每一款都有,我已購買如下:
1.五針脕錶
2.大日曆視窗
3.跳時錶
4.日曆回播錶
5.雙回播錶
6.日與夜脕錶
7.計時碼錶
8.大日曆飛返計時碼錶
...獨缺三地時間響硫錶,因我個人感覺三地時間用不到,只想買單純大三針響鈴錶,所以我去看了窩路堅及epos及梭曼,請問那一只較好呢??我本人較喜歡窩路堅響鈴??請問折數是多少呢??我看那只定價77000元不鏽鋼鐵帶錶,請給我意見,謝謝. 哈 哈 哈
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 05:18
引言回覆

這位大大有點矛盾喔...
既自稱為此廠牌之粉絲,且又擁有其絕大多數之產品,
那又為何光對此三地時間考慮其實用性之問題呢?
那其他八隻就合乎您對 " 實用 " 之定意嗎?
小弟無惡意,只是有點好奇... 眼睛轉啊轉
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 09:27
引言回覆

你既然那麼喜歡艾美
不如找之前出的號角二手錶吧
當初在市場上賣的很好喔..... 害羞
JJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 11:12
引言回覆

梭曼鬧鈴表,多位美國總統戴過。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 21:40
引言回覆

引言回覆:

1.五針脕錶
2.大日曆視窗
3.跳時錶
4.日曆回播錶
5.雙回播錶
6.日與夜脕錶
7.計時碼錶
8.大日曆飛返計時碼錶

真不愧為艾美錶癡啊 驚訝 驚訝 驚訝
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 22:45
引言回覆

嘲笑
pentaxtissot
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 23:44
引言回覆

應該買艾美第一代響鈴錶啊!!!
ttm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 12:23
引言回覆

ttm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 12:24
引言回覆

iwc5000
中級會員

Status: Offline
發表於: 星期一 十二月 20, 2004 5:18 am

--------------------------------------------------------------------------------
這位大大有點矛盾喔...
既自稱為此廠牌之粉絲,且又擁有其絕大多數之產品,
那又為何光對此三地時間考慮其實用性之問題呢?
那其他八隻就合乎您對 " 實用 " 之定意嗎?
小弟無惡意,只是有點好奇...

因三地時間響鈴錶較大面,非艾美錶一慣秀氣之設計,所以我才未購買 眨眼
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 17:45
引言回覆

ttm 寫到:
1.五針脕錶
2.大日曆視窗
3.跳時錶
4.日曆回播錶
5.雙回播錶
6.日與夜脕錶
7.計時碼錶
8.大日曆飛返計時碼錶
...獨缺三地時間響硫錶,因我個人感覺三地時間用不到,只想買單純大三針響鈴錶,所以我去看了窩路堅及epos及梭曼,請問那一只較好呢??我本人較喜歡窩路堅響鈴??請問折數是多少呢??我看那只定價77000元不鏽鋼鐵帶錶,請給我意見,謝謝. 哈 哈 哈

Please show us your collections if possible. Thanks.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔