WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港惡魔黨黨工大會討論事項..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:45
引言回覆

01.Aaron(aarongarciac)
02.Hannah(Aaron's 牽手)
03.Steven ( stevenw211)
04.Johnson(miniblue)
05.uhrfan
06.Randy
07.Erin
08.wah哥
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 23:50
引言回覆

uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
stevenw211 寫到:
uhrfan2 寫到:

喂!喂!uhrfan
你還不知道10月25~29 我要拋棄你去日本賞楓啦 哈 哈 哈
諸位惡魔不好意思uhrfan託給你們照顧啦 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

生活永遠充滿 驚喜 and 驚嚇

大嫂不在應該是 驚喜>驚嚇 吧!
緊酸

被看穿了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小賴一定是心有戚戚焉才猜得到喔 耍酷

噓 小聲一點啦
這是不能說的秘密啦

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 00:22
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:

喂!喂!uhrfan
你還不知道10月25~29 我要拋棄你去日本賞楓啦 哈 哈 哈

緊酸

噓 小聲一點啦
這是不能說的秘密啦

不能說的秘密?
不對吧!應該是早就公開的秘密了耶!
緊酸哈 哈 哈
不過
何時才會輪到偶啦! 嗚~~

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 00:53
引言回覆

不好意思 怎麼看起來都好像是"秘密集會 " 把酒品錶 歡樂之餘 ...記得起草 黨綱與黨章 最好再來個 黨旗與黨歌...最後 請推選 "黨主席 " 這樣就萬事俱備 .... 祝集會順利 愉快...若是遭到政府搜查 ..一定要聯絡通知海外救援.... 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 路過 "秘密集會 " 請繼續 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 13:14
引言回覆

ValleyArts 寫到:
aarongarciac 寫到:
***香港惡魔黨黨工大會討論事項.. 耍酷 ***

一個風和日麗的日子..本單位在尖沙嘴某(好吃的)日本料理辦了GTG..

集合了uhrfan,Steven,小弟..及此次GTG的sponsor~Wah哥..(華哥,謝謝您.. 哈 哈 哈 )..

該餐廳的料理是真的不錯,但等到我們記得要拍照(料理)時,幾乎是已經吃的七七八八了.. 害羞 ... 哈 哈 哈

真的是臨時起意,所以也沒人帶照相機..飯後的錶照,就勉強的使用了手機照囉.. 裝白ㄘ ..uhrfan兄,Steven兄..麻煩上個圖.. 眨眼

-------------------------------------------------------------------------
同時,為了響應Randy同學10月份將過海來嚐蟹(大閘蟹).. 我們會舉辦一個約10~15人的小型(錶聚+品蟹)GTG..

時間(25,26/OCT或有更好的建議??)和地點尚未確認,有進一步消息會盡快在這更新..有參加意願的請先報名囉..謝謝!!

厚厚!! 又被點名!! 惡魔!!真的是惡魔啊!! 驚訝 請問可以不去嗎?! 裝白ㄘ 小弟雖然還有幾張免費機票,但10月份香港展覽多,酒店好像貴又難定哩 !! 困惑 10/26 Randy+Erin應該是OK.......這就是所謂的一波未平一波又起嗎!!! 哈 哈 哈 (日期真的要早點確定,不然酒店真的很難定喔!! 眨眼 )

抱歉 !! 時間看錯了!! (看成9/26 裝白ㄘ ), 我 Prefer 10/25(星期六) 應該比較OK !! 眨眼

luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 22:28
引言回覆

luck5392 寫到:
沒辦法參加, 好可惜喔

因為...

我不是惡魔,沒資格入黨 ㄏㄏㄏ
祝大會圓滿成功

真可惜.. 眼睛轉啊轉 ...那我照幾張相回去給你聞香一下好了... 眨眼

嘿嘿,小弟雙十節和幾位饕友要先你們之前去品嚐啦
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-22 23:21
引言回覆

uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
uhrfan 寫到:
uhrfan2 寫到:

喂!喂!uhrfan

緊酸

感覺像是 來了一記
可愛的"反手拍"耶~ 哈 耍酷
有趣有趣!!

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 04:10
引言回覆

沒辦法參加, 好可惜喔

因為...

我不是惡魔,沒資格入黨 ㄏㄏㄏ
祝大會圓滿成功

真可惜.. 眼睛轉啊轉 ...那我照幾張相回去給你聞香一下好了... 眨眼

嘿嘿,小弟雙十節和幾位饕友要先你們之前去品嚐啦

何時來阿?..看看有沒有機會見個面囉!!... 眨眼
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 17:17
引言回覆

喔! 吃大餐不通知,小弟火車一坐,很快就到了說.... 困惑 ,唉!

10/25 or 26基本上小弟是OK的,算我一個。

不過,要吃大閘蟹,是不是在內地價格平一些,上星期去HK Justco看,大閘蟹賣的超貴的 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 21:29
引言回覆

dartshouter 寫到:
喔! 吃大餐不通知,小弟火車一坐,很快就到了說.... 困惑 ,唉!

10/25 or 26基本上小弟是OK的,算我一個。

不過,要吃大閘蟹,是不是在內地價格平一些,上星期去HK Justco看,大閘蟹賣的超貴的 驚訝

03.Steven ( stevenw211)
04.Johnson(miniblue)
05.uhrfan
06.Randy
07.Erin
08.wah哥
09.Charlie..當然預你一份了阿!!..耳且這次有183陪你來呢!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔