WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Navitimer飛行滑尺的使用
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Webrunner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 11:40
引言回覆

請問擁有Navitimer的各位,在日常生活中都
怎麼使用?
在什麼場合用?
使用率高嗎?
nothelle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-23 22:28
引言回覆

一般來說你永遠用不到
它的功能等同所謂飛行計算尺E6B
而E6B目前只有業餘小飛機飛行員還會用得到
可以拿來換算飛行相關數據 請參考以下網址
http://www.sportys.com/acb/showdetl.cfm?DID=19&CATID=171&Product_ID=11394&count=4&Pcount=4&DETAIL=1
但手錶上的尺規時在太小 眼睛看了會花 困惑
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 10:14
引言回覆

Webrunner 寫到:
請問擁有Navitimer的各位,在日常生活中都
怎麼使用?
在什麼場合用?
使用率高嗎?

印象中.....

我只用過加減乘除跟時速換算...

因為功能真的太多了,要看使用手冊使用才會記得

特別我的黑面B-2....真的是眼花撩亂ㄚ

但是這些都是相當實用的換算資訊,緊急的時候還蠻好用的
Webrunner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 17:25
引言回覆

我真的也去敗了一支B2,資訊真的非常實用。
無奈眼睛開始老花,除非在光線非常充足下,不然看起來是一陀。
但是我還是非常喜歡B2。

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-25 19:51
引言回覆

Webrunner 寫到:
我真的也去敗了一支B2,資訊真的非常實用。
無奈眼睛開始老花,除非在光線非常充足下,不然看起來是一陀。
但是我還是非常喜歡B2。

咦?

遇到同好了!

Webrunner哥哥你好阿

我的是"小改"前的黑面B-2,很高興認識你喔!!
Webrunner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 10:54
引言回覆

Nice to meet U--ndg20086
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 15:53
引言回覆

我是放在防潮箱偶爾,拿出來轉一轉吧! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)